hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Михаил Барышев рассказал о своей работе по возрождению ЦСКА



За достаточно короткое время начальник ЦСКА Михаил Барышев стал одним из ведущих спортивных функционеров страны. С его приходом на эту должность результаты и достижения армейского клуба поднялись на новый уровень.

Подготовка хорошего солдата обязательно включает в себя комплекс спортивных упражнений. Физическая нагрузка, тренировка выносливости - все это элементы, без которых немыслим успех в бою. Именно поэтому в апреле 1923 года и был организован Центральный спортивный клуб Армии, который призван объединить армию и спорт.
Сегодня это важное направление армейской работы, по распоряжению Министра обороны РФ Сергея Шойгу, возглавляет полковник Барышев. С первых дней своей службы Михаил Николаевич предложил новые проекты, которые заметно оживили армейское спортивное движение.



В обязанности начальника ЦСКА входит весь комплекс мероприятий, от организации спортивного процесса в воинских частях, до подготовки олимпийских чемпионов. Возрождение славы армейского клуба является его приоритетной задачей. Об этой ответственной и интересной работе Михаил Барышев рассказал всем слушателям радиостанции Спорт ФМ.

В интервью начальник ЦСКА рассказал о воспитании олимпийских чемпионов, которое начинается с детских секций, так и на подготовке военнослужащих. Именно он стал инициатором возрождения спортивных рот, в которых проходят службу члены сборных команд России.

Организаторские способности и управленческий талант Барышева высоко оценен не только в армейской среде. Совсем недавно начальник ЦСКА вошел в обновленную коллегию Министерства спорта РФ и это не случайно, ведь армейские атлеты сегодня находятся на ведущих ролях практически во всех дисциплинах.

Именно с приходом Барышева ЦСКА преобразился и стал основным поставщиком спортивных побед России, только на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро завоевано 26 комплектов наград. Об этих достижениях и были проинформированы слушатели Спорт ФМ, среди которых немало армейских болельщиков. Нужно отметить, что деятельность Михаила Николаевича положительным образом влияет на развитие всего российского спорта.



Сегодня ЦСКА самое большое и стремительно развивающееся спортивное общество России. Оно включает 30 филиалов по всей стране и 900 объектов, в которых проходят подготовку 18 тысяч спортсменов по 46 олимпийским видам. Большинство этих сооружений было открыто благодаря заботе и попечению начальника ЦСКА. Министр обороны РФ Сергей Шойгу утвердил план развития армейского спорта до 2025 года, представленный Михаилом Барышевым.

Начальник армейского клуба уделяет внимание не только подготовке профессиональных спортсменов. Развитие детского и молодежного спорта, патриотическое воспитание также является одним из приоритетов работы Михаила Николаевича. Благодаря его заботе создано военно-молодежное движение «Юнармия», экспедиционный центр на базе ЦСКА, открываются скаладромы и новые площадки по страйкболу.

В заключение, Михаил Барышев рассказал радиослушателям о подготовке к III Зимним Всемирным военным играм, которые пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля 2017 года и пригласил всех любителей спорта поддержать нашу команду. К слову, вход на объекты ВВИ будет совершенно бесплатным.





Tags: Михаил Барышев, ЦСКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments