hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Владимир Путин ждет реальных дел от Дональда Трампа



После недавнего телефонного разговора с президентом США, Владимир Путин ждет от Дональда Трампа реальных предложений о налаживании сотрудничества между двумя странами.

Многими своими заявлениями и поступками новый глава Белого Дома разрывает все шаблоны американской политики. Но судя по всему, именно благодаря такому подходу за него и проголосовали избиратели.
45-й президент США во многом уникален. Вы можете вспомнить американского лидера, который ясно и четко заявлял, что намерен приложить все усилия для того, чтобы наладить отношения с Россией?

Трамп же делает подобные заявления, чуть ли не ежедневно. Вот и во время интервью телеканалу Fox News американский лидер не пожелал выслушивать оскорбления журналиста в адрес президента РФ и прервал его. «А что вы думаете? Наша страна такая уж невинная?» - прокомментировал Трамп действия корреспондента. Здравое и логичное поведение американского президента выгодно его выделяет на фоне предшественника – Барака Обамы.

Своей политикой Трамп покушается на самое святое – американскую исключительность, которая давала «право» предыдущим президентам считать себя мировыми жандармами. Новый лидер пытается вернуть Америку к реальности и начать решать собственные проблемы, а не создавать их остальным. Его намерение прекратить вмешиваться во внутренние дела других государств заслуживает всяческой похвалы.



Владимир Путин неоднократно заявлял, что со своей стороны Россия сделает вся для налаживания отношений с США. Конечно же, РФ будет смотреть на дела, а не на предвыборные обещания. Существует реальная возможность объединить усилия двух стран в борьбе с террористическими организациями типа ИГ. Заняться разрядкой напряженности в Европе, вызванной расширением НАТО на Восток и разрешением ситуации на Украине.

Конструктивное сотрудничество России и США будет способствовать укреплению мировой безопасности. Президент РФ всегда выступает мирное разрешение конфликтов и не раз заявлял, что Москва готова к взаимодействию с Вашингтоном.



Tags: Владимир Путин, Россия и США, Трамп, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments