hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Владимир Путин провел коллегию ФСБ




Сегодня Владимир Путин выступил на коллегии ФСБ, где провел итоги года в работе главной спецслужбы страны и поставил задачи на будущее. Президент РФ лично курирует деятельность силовых ведомств и уделяет большое внимание вопросам безопасности страны.

Среди приоритетов в работе ФСБ, российский лидер выделил борьбу с терроризмом и экстремизмом. Ликвидация этой угрозы сегодня является приоритетом. По мнению президента, российские спецслужбы должны сосредоточить свои усилия именно на этом вопросе.

Владимир Путин отметил, что к террористическим методам начали открыто прибегать и отдельные государства. Это касается не только Ближнего Востока или Африки. Так органами безопасности РФ были пресечены попытки со стороны Украины организовать ряд терактов в Крыму. Конечно, это не может не беспокоить руководство страны.

Президент РФ призвал усилить контроль над подрывной и террористической деятельностью в интернете. Уж слишком часто преступные группировки используют мировую сеть для пропаганды своих идей, жертвами которых становится в основном молодежь. Эта деятельность может быть пресечена, только при взаимодействии специальных служб с общественными и религиозными организациями.

По поручению президента МИД, ФСБ и СВР разработают меры безопасности для дипломатических работников за рубежом. Чтобы трагедия с убийством российского посла в Турции больше не повторилась.

Коллегия ФСБ подтвердила эффективность работы этой организации. Так, в прошлом году, органами ФСБ было предотвращено 16 террористических актов. Владимир Путин отметил важность не ослаблять контроль на этом направлении и похвалил чекистов за хорошие результаты работы.

Владимир Путин выступает за активное взаимодействие между представителями спецслужб разных стран в вопросе борьбы с терроризмом, в том числе с органами безопасности США и стран НАТО. Президент отметил, что это в общих интересах и призвал работников ФСБ усилить контроль безопасности и исключить любую возможность террористической угрозы в стране.


Tags: Владимир Путин, ФСБ, борьба с терроризмом, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments