hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Мировая политика. ООН признала важность гуманитарной миссии России



Организация Объединенных Наций признала важность гуманитарной миссии России на Украине. Об этом заявил верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди, который особо отметил успешность действий нашей страны в этом направлении.

Это заявление окончательно должно развеять популярный в некоторых странах Запада фейк об агрессии России. Как мы знаем, ни одного доказательства, подтверждающего это утверждение, за три года конфликта на Украине так и не было предоставлено. В то же время никто не сможет оспаривать, что уже 61-ый конвой отправлен РФ жителям Донбасса.

Именно помощь России по приему беженцев из охваченного гражданским конфликтом Юго-востока Украины и поставка гуманитарных грузов в этот регион позволили местным жителям пережить сложные времена блокады и военных действий. Всего за время конфликта в ДНР и ЛНР было доставлено более 67 тыс. тонн жизненно важных грузов. Роль РФ в этом вопросе сложно переоценить. Страна, оказывающая гуманитарную миссию в таких масштабах, не может быть и агрессором. Даже на Западе, который ведет информационную кампанию против нашей страны, это начинают понимать.

Хочется отметить один момент. Объем помощи, направляемый Россией в Украину и Сирию, не идет ни в какое сравнение с аналогичными поставками от ООН. По сути, наша страна взяла на себя миссию этой международной организации, которая устранилась от поддержки мирных жителей Донбасса и Ближнего Востока.

На Западе становится все сложнее замалчивать правду о действиях РФ, направленных на мирное разрешение конфликтов. Это подтверждают и слова верховного комиссара ООН в адрес нашей страны. Антироссийская информационная компания, развернутая на Западе, не выдерживает никакой критики на фоне успешной гуманитарной миссии России.


Tags: ООН, запад, мировая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments