hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Владимир Путин провел расширенное заседание коллегии МВД России



Сегодня Владимир Путин провел расширенное заседание коллегии МВД России, на котором были подведены итоги работы ведомства и поставлены задачи на 2017 год.

Президент РФ поблагодарил сотрудников правоохранительных органов за проделанную работу и отметил важность обеспечения личной безопасности граждан. Для этого сотрудники МВД России должны наладить хорошее взаимодействие с Росгвардией, но ни в коем случае не брать на себя ее функции, наращивая силовые подразделения.

Для улучшения оперативности своей работы сотрудники Министерства внутренних дел должны идти на контакт с общественными организациями, это поможет более эффективно выполнять возложенные на сотрудников правоохранительных органов функции. Владимир Путин оценил положительно наметившееся снижение тяжких преступлений и количества ДТП.

В тоже время президент отметил, что потенциал МВД РФ не задействован полностью. Особое внимание, по мнению Путина, нужно уделить борьбе с коррупцией, защите имущества граждан. Для этого сотрудники органов должны применять более современные средства и работать над системой профилактики правонарушений. Такие методы должны помочь сотрудникам правоохранительных органов пресекать любые проявления экстремизма и активно выявлять тех, кто связан с террористическими организациями.

Выступление Владимира Путина на коллегии МВД, лишний раз подтверждает тот факт, что президент РФ лично контролирует деятельность правоохранительных органов, что положительным образом сказывается на эффективности работы спецслужб. Борьба с преступностью и повышение безопасности граждан России является приоритетным направлением деятельности Министерства внутренних дел.





Tags: Владимир Путин, МВД, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment