hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Политика Украины: Гражданство за $100 тысяч



Еще совсем недавно Украина раздавала свои паспорта направо и налево, выдавая их министрам-варягам из ЕС и Грузии в своем правительстве. А сегодня Порошенко подал в Верховную Раду пакет документов направленных на борьбу со вторым гражданством. По его мнению, все у кого на руках есть второй паспорт, должны быть незамедлительно лишены украинского гражданства.

Почему Порошенко озаботился сегодня этим вопросом неизвестно, видимо в стране больше нет других проблем. Однако это еще не вся новость. Согласно предложению украинского лидера, теперь гражданство его страны можно купить! Для этого нужно всего на всего $100 тыс.

Сложно себе представить этих безумцев, которые будут выкладывать столь крупную сумму за сомнительное право обладать украинским паспортом. Сегодня ситуация в Незалежной развивается таким образом, что людям впору доплачивать за возможность проживать на Украине.



Зная повадки киевских политиков, можно предположить, что эта идея очередной бизнес-проект Порошенко, который больше озабочен благополучием собственной страны, а сокращающимися потоками личного обогащения. Вот Петр Алексеевич и вынужден придумывать подобные сомнительные схемы.

Практически по всем социальным и экономическим показателям Украина занимает последние строчки мировых и европейских рейтингов. Инвестиционная привлекательность страны, где царит анархия и коррупция, стремится к нулю. Желающих украинского гражданства можно было бы добиться, решив эти вопросы, но никак не подобными бизнес-планами от Порошенко.



Tags: Порошенко, гражданство, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments