hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Евросоюз. Италия выражает недовольство антироссийскими санкциями



Очень часто лидеры Евросоюза представляют свою позицию в отношении России, как мнение всех европейцев. Но это далеко не так. Простые жители ЕС с симпатией относятся к нашей стране. Эти настроения чутко уловили политики, занимающие конструктивную позицию и выступающие за сотрудничество с нашей страной. Подобные примеры мы можем наблюдать в ходе предвыборных кампаний во Франции, Нидерландах, Венгрии и Германии.

Большинство политиков Европы уверены, санкции в отношении России вредят в первую очередь самим жителям ЕС. Так мэр небольшого итальянского города Пьетрасанта Массимо Маллени заявил, что РФ только выиграла от такой глупой политики Евросоюза, а наибольшие убытки понесла его страна, так как лишилась возможности экспортировать сою продукцию.

Раскритиковал Маллени и миграционную политику Евросоюза. По его словам, мигранты оказывают непосильную нагрузку на итальянский бюджет и способствуют росту преступности в стране. Такой же точки зрения придерживается и большинство его соотечественников.



С мнением итальянского политика сложно не согласится. В ЕС продолжает расти как число противников введения санкций в отношении России, так и евроскептиков, которые не согласны с миграционной политикой Брюсселя.
Вместо того чтобы решать внутренние проблемы, европейские лидеры совершают необдуманные внешнеполитические действия, которые затем приводят к миграционному и экономическому кризису на континенте. Все больше европейцев убеждается, что политики Запада скорее приумножают проблемы, чем решают их. В этом и кроется причина неожиданных результатов выборов и референдумов в некоторых европейских странах.




Tags: ЕС, Евросоюз, Италия, антироссийские санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments