hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Фейки конторы «CIT» не выдерживают аргументов

Оригинал взят у manjonga в Фейки конторы «CIT» не выдерживают аргументов
Attēlu rezultāti vaicājumam “руслан левиев”

Титаник столкнулся с айсбергом и пошёл ко дну, а наимутнейшая контора «Conflict Intelligence Team» (CIT) явно потонет из-за того, что постоянно вынуждена сталкиваться с аргументами. Организация, якобы занимающаяся расследованием военных конфликтов, сама себя тянет вниз, выдавая в массы откровенную ложь, которую крайне легко опровергнуть. Взять хотя бы очередную порцию бреда, озвученную Русланом Левиевым в эфире либеральной передачи «Кактус», которая транслируется на канале Навального. В этот раз предводитель фейкометов обратил своё внимание на события в сирийском городе Идлиб. Как известно, Запад обвиняет армию САА в применении химоружия против мирного населения, но Левиев решил копнуть ещё глубже и найти пресловутый «русский след». Ведь истинная цель его работёнки состоит именно в дискредитации России.
В эфире телепередачи он уверенно заявил, что рядом с Идлибом был замечен штурмовик СУ-25, и ни чей-нибудь там, а российский!  Чтобы добить зрителя силой правды, он привёл железный, по его мнению, аргумент: такие самолеты есть только у РФ.
Если вы ожидали ещё фактов, то зря. Перед вами вся доказательная база Левиева.  И нет ничего проще, чем опровергнуть его утверждение, зайдя в интернет и набрав в поисковике запрос по поводу этих самых штурмовиков.  И выяснится, что эта модель экспортировалась в 30 стран мира, в том числе и в страны ближневосточного региона. А если говорить о производственной статистике, то абсолютно разные государства в совокупности выпустили около 1500 единиц данной техники.
Хотел сойти Левиев за умного, да не получилось.

Attēlu rezultāti vaicājumam “руслан левиев”

И ладно бы один раз лопухнулся. Так нет, умудрился аж три раза за эфир «Кактуса». Во время своего выступления глава «CIT»  также преувеличил данные о пострадавших в Идлибе, заявив, что их 500. И это тогда, когда ведущая озвучила цифру  «чуть более 100  человек».
Конфуз за конфузом, но Левиева уже было не остановить, и он окончательно заврался. Как апогей выданного им в эфир бреда – информация о неких авиационных ударах в провинции Идлиб 8 апреля. Хотя всему миру известно, что единственная атака была со стороны США.

В общем, полный провал. Но вполне закономерный. Так как шарага под названием «CIT» ориентируется исключительно на мнение иностранных СМИ и политиков, то и в этот раз не потрудилась над сбором информации, предпочтя действовать, как всегда: надёргать данных в интернете, там подбавить, тут убавить,  и на этой основе состряпать очередное «громкое расследование».  Именно это и есть профессиональный уровень «экспертов» из «CIT», претендующих на доверие публики. Неудивительно, что эти горе – разоблачители с Навальным снюхались. Ведь истина проста: подобное всегда тянется к подобному.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вон мигрантов из ЕС

    Понятно, зачем Ангела Меркель старалась получить свои два миллиона молодых рабочих рук ближневосточных мигрантов. Население Германии быстро стареет,…

  • Владимир Путин на Валдае

    Интересно было слушать, как президент РФ Владимир Путин выстраивает свою речь, выступая в Сочи на очередном собрании ежегодного дискуссионного клуба…

  • Кибербезопасность – вопрос обороноспособности страны

    Все ведущие мировые державы, так или иначе, отслеживают то, что происходит у соседей. США просто следит за всеми подряд, прослушивая даже лидеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments