hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Американцы выразили свое отношение к исполнительной власти в США



Главной отличительной чертой работы новой администрации США являются неординарные политические шаги и популизм. В ходе предвыборной кампании Дональд Трамп неоднократно высказывался о своем намерении реформировать американскую бюрократическую машину и вот теперь, похоже, перешел от слов к делу.



Недавно на сайте Белого Дома появилась страница с опросом, в ходе которого американцам предложено назвать государственные структуры, которые в первую очередь нуждаются в реформировании или упразднении. В списке фигурируют ЦРУ, Госдеп и даже администрация президента. Участники опроса могут вносить собственные предложения или проголосовать сразу против всех институтов власти, продемонстрировав свое недоверие к американской системе государственного управления.



Голосование представлено как намерение Дональда Трампа улучшить работу американского правительства. Интересно, что в опросе может принять участие любой желающий, а не только граждане США. Думаю, что многие жители планеты посоветуют американцам избавиться от Агентства по международному развитию (USAID), которое замешано в организации «цветных» революций по всему миру.

То, что исполнительная власть в Штатах нуждается в преобразованиях, понимают большинство американцев, которые видят неэффективность работы своего правительства. Но данный опрос, инициированный Трампом, привел к неожиданным результатам. Лидером недоверия среди граждан США оказался сам Белый Дом!

Оригинал взят у bagrat12 в Американцы выразили свое отношение к исполнительной власти в США


Tags: Белый Дом, США, Трамп, исполнительная власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments