hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Американцы выразили свое отношение к исполнительной власти в США



Главной отличительной чертой работы новой администрации США являются неординарные политические шаги и популизм. В ходе предвыборной кампании Дональд Трамп неоднократно высказывался о своем намерении реформировать американскую бюрократическую машину и вот теперь, похоже, перешел от слов к делу.



Недавно на сайте Белого Дома появилась страница с опросом, в ходе которого американцам предложено назвать государственные структуры, которые в первую очередь нуждаются в реформировании или упразднении. В списке фигурируют ЦРУ, Госдеп и даже администрация президента. Участники опроса могут вносить собственные предложения или проголосовать сразу против всех институтов власти, продемонстрировав свое недоверие к американской системе государственного управления.



Голосование представлено как намерение Дональда Трампа улучшить работу американского правительства. Интересно, что в опросе может принять участие любой желающий, а не только граждане США. Думаю, что многие жители планеты посоветуют американцам избавиться от Агентства по международному развитию (USAID), которое замешано в организации «цветных» революций по всему миру.

То, что исполнительная власть в Штатах нуждается в преобразованиях, понимают большинство американцев, которые видят неэффективность работы своего правительства. Но данный опрос, инициированный Трампом, привел к неожиданным результатам. Лидером недоверия среди граждан США оказался сам Белый Дом!

Оригинал взят у bagrat12 в Американцы выразили свое отношение к исполнительной власти в США


Tags: Белый Дом, США, Трамп, исполнительная власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments