hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Информационная кампания спецслужб США против России провалилась



Спецслужбы США ведут себя довольно странно и непоследовательно. Вначале они заявляли о том, что Россия полностью контролировала ход предвыборной кампании в Америке. Когда накал идиотии несколько поутих, то обвинять во вмешательстве во внутренние дела Штатов начали российских дипломатов и представителей СМИ. Как это принято сегодня на Западе, ни одно из выдвинутых обвинений против России не было подкреплено хоть какими-то фактами. Так продолжаться долго не могло, и вполне ожидаемо, что вся информационная кампания, направленная против РФ, лопнула как мыльный пузырь.

Однако американские пропагандисты все не унимаются. ФБР продолжает заявлять, что российские спецслужбы все-таки пытались внедриться в предвыборную кампанию Дональда Трампа через его советника. Оцените эволюцию обвинений в адрес России за последние несколько месяцев: от полного вмешательства в выборы - до попытки внедрится!

Очевидно, что пройдет совсем немного времени и американские спецслужбы выдвинут новые обвинения в том, что в Москве просто думали вмешаться в ход президентских выборов в США! Как обычно, информационная кампания против нашей страны закончилась фарсом и полным провалом. ФБР и ЦРУ и дальше будут пытаться высосать факты из пальца, но выглядит это уже просто смешно.


Картера Пейдж

Что же касается советника Трампа Картера Пейджа, против которого и выдвинуты обвинения ФБР, то успешно проведя предвыборную кампанию своего патрона, он оставил этот пост и вернулся в частный бизнес. Ни какую должность в администрации Белого Дома он не получил. По словам Пейджа, обвинять Россию во вмешательстве во внутренние дела США начали представители предвыборного штаба Хилари Клинтон и ее союзники в Конгрессе в отчаянии от поражения на выборах. Откровенная ложь, которую вещали высокопоставленные представители американской политики, была подхвачена западными СМИ.



Спецслужбы США доходят до маразма и готовы любого гражданина РФ представить шпионом. Подобная «охота на ведьм» отвечает лучшим традициям холодной войны, которую некоторая часть американского политического истеблишмента пытается возродить во взаимоотношениях с Москвой.

Россия не могла, да и не хотела вмешиваться во внутренние дела иностранного государства – это противоречит внешнеполитической доктрине нашей страны. Интересно, что сам Дональд Трамп и его администрация опровергают подобные обвинения в адрес РФ.


Tags: США, ФБР, выборы в США, политика США, спецслужбы США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments