hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Информационная кампания спецслужб США против России провалилась



Спецслужбы США ведут себя довольно странно и непоследовательно. Вначале они заявляли о том, что Россия полностью контролировала ход предвыборной кампании в Америке. Когда накал идиотии несколько поутих, то обвинять во вмешательстве во внутренние дела Штатов начали российских дипломатов и представителей СМИ. Как это принято сегодня на Западе, ни одно из выдвинутых обвинений против России не было подкреплено хоть какими-то фактами. Так продолжаться долго не могло, и вполне ожидаемо, что вся информационная кампания, направленная против РФ, лопнула как мыльный пузырь.

Однако американские пропагандисты все не унимаются. ФБР продолжает заявлять, что российские спецслужбы все-таки пытались внедриться в предвыборную кампанию Дональда Трампа через его советника. Оцените эволюцию обвинений в адрес России за последние несколько месяцев: от полного вмешательства в выборы - до попытки внедрится!

Очевидно, что пройдет совсем немного времени и американские спецслужбы выдвинут новые обвинения в том, что в Москве просто думали вмешаться в ход президентских выборов в США! Как обычно, информационная кампания против нашей страны закончилась фарсом и полным провалом. ФБР и ЦРУ и дальше будут пытаться высосать факты из пальца, но выглядит это уже просто смешно.


Картера Пейдж

Что же касается советника Трампа Картера Пейджа, против которого и выдвинуты обвинения ФБР, то успешно проведя предвыборную кампанию своего патрона, он оставил этот пост и вернулся в частный бизнес. Ни какую должность в администрации Белого Дома он не получил. По словам Пейджа, обвинять Россию во вмешательстве во внутренние дела США начали представители предвыборного штаба Хилари Клинтон и ее союзники в Конгрессе в отчаянии от поражения на выборах. Откровенная ложь, которую вещали высокопоставленные представители американской политики, была подхвачена западными СМИ.



Спецслужбы США доходят до маразма и готовы любого гражданина РФ представить шпионом. Подобная «охота на ведьм» отвечает лучшим традициям холодной войны, которую некоторая часть американского политического истеблишмента пытается возродить во взаимоотношениях с Москвой.

Россия не могла, да и не хотела вмешиваться во внутренние дела иностранного государства – это противоречит внешнеполитической доктрине нашей страны. Интересно, что сам Дональд Трамп и его администрация опровергают подобные обвинения в адрес РФ.


Tags: США, ФБР, выборы в США, политика США, спецслужбы США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments