hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новости Украины: националисты стремятся контролировать все



На Украине запрещено выступать практически всем российским музыкантам и артистам, которые, как известно, представляют угрозу национальной безопасности для этой страны. Но одного запрета оказалось мало, теперь выступление любого артиста нужно будет согласовывать с националистами. Вот так, уже буднично, на Украине было пробито очередное дно здравого смысла.

Один из организаторов музыкальных мероприятий из Одессы решил подстраховаться и заранее спросить у лидеров националистов, одобряют ли они концерт того или иного артиста. Те в свою очередь одобрительно оценили порыв музыкального менеджера, заявив, что подобным образом теперь должны поступать все организаторы развлекательных мероприятий.

Напомню, что совсем недавно радикалы сорвали концерт Светланы Лободы, обвинив ее в излишне частом пребывании на территории РФ; именно этим фактом и была вызвана инициатива одесского импресарио.

Как известно, украинские радикалы мечтают взять под контроль всю общественно-политическую жизнь в стране, не говоря уже о проведении концертов и развлекательных мероприятий. Националисты используют для достижения этой цели свои привычные методы насилия и запугивания. Такая форма политической жизни сегодня является нормой для Украины.

Киевские политики каждый день заявляют, что украинцы живут в свободной, европейской стране. Но при этом граждане Незалежной полностью лишены права выбора: какие фильмы и телепередачи смотреть, какую музыку слушать, какие книги читать, в каких соцсетях общаться. Цензура пресекает любое критическое высказывание в отношении властей.
Украинские политики видят единственный способ остаться у власти - оболванивать население при помощи антироссийской пропаганды. Для этой цели и используют радикалов. Свои неудачи на этом фронте они объясняют просто – влиянием российских СМИ, артистов, книг и т.п., что и стремятся запретить.

Но все равно результат нулевой: рейтинг Порошенко падает, доверие к правительству ниже уровня плинтуса. Вот тогда, осознавая свое бессилие, киевский режим и прибегает к репрессивным мерам, используя для их реализации националистические силы.

Tags: Украина, националисты, новости Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment