hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Политика Украины. Имидж ничто!



Киевский режим, который за последние три года сделал все для подрыва репутации страны, вдруг озаботился формированием позитивного имиджа Украины в мире. Для этой цели создана межведомственная комиссия, по сути это реинкарнация печально известного «министерства пропаганды». Интересно, почему вопросами популяризации страны озаботились именно сегодня?

У меня одно объяснение подобных действий киевского руководства: неудержимое желание украинских казнокрадов создать новую схему по отмыванию бюджетных денег. Имидж страны – это понятие довольно размывчатое, и сложно оценить эффективное использование средств, видимо на это и рассчитывают авторы этого проекта. На сегодняшний день пост главы комиссии остается вакантным, никак не могут выбрать человека, которому можно доверить контроль над денежными потоками.

Уверен, что никто не поверит в искренность намерений киевского руководства даже в самой Украине. Когда производили государственный переворот, начинали гражданскую войну на Донбассе, принимали законы о героизации фашистских прихвостней, об имидже страны не задумывались, а вот - «на» теперь!

Имидж страны подорван, прежде всего, политикой правительства и президента Порошенко. Сегодня синонимами Украины во всем мире являются понятия: коррупции, недоговороспособности, крайней неэффективности и преступных действиях властей. Улучшить имидж государства получится лишь одним способом, полностью изменив государственную политику. Пойдут ли на это украинские власти? Конечно же, нет. А значит и вся затея с улучшением имиджа Незалежной, очередная афера киевского руководства.

Тем не менее, могу дать украинским властям несколько бесплатных советов, как быстро и эффективно улучшить имидж страны в мире. Остановить военные действия на Юго-Востоке, вступить в диалог с жителями Донбасса и прекратить гражданское противостояние в стране. Покончить с героизацией националистов, воевавших во время Второй мировой войны на стороне гитлеровской Германии. Начать конституционную реформу и реальную борьбу с коррупцией. Восстановить все разорванные связи с Россией и заняться восстановлением экономики.

Вот эти меры действительно смогут поднять авторитет Украины во всем мире. Но нужно ли это киевским политикам? Сомневаюсь. Им гораздо выгоднее разворовывать страну.



Tags: Украина, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment