hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Боевики в Сирии проходили обучение в НАТО



Сегодня пришла информация об уничтожении в САР одного из лидеров ИГ (запрещена в РФ) по кличке «мясник». Как вы понимаете, свое прозвище он получил за особую жестокость. Так вот, стало известно, что ликвидированный Лавдрим Мухаджери, являлся жителем Косово, принимал активное участие в отделении этой провинции от Сербии и даже успел послужить в миссии НАТО в Косово и Афганистане. Вот какие кадры готовят в Североатлантическом альянсе. Нужны ли еще доказательства причастности западных спецслужб к созданию и финансированию террористических группировок на Ближнем Востоке?

Данный случай свидетельствует о том, что борьба с терроризмом не может быть избирательной. Нельзя разделять боевиков на «своих» и «чужих», «плохих» и «хороших». Когда речь заходит о терроризме, сослагательное наклонение недопустимо. Об этом лучше всего могут рассказать жители европейских столиц, которые все чаще становятся свидетелями терактов, совершаемых в их городах. А ведь к такому результату привела именно избирательная политика западных лидеров по отношению к боевикам в Сирии.

По данным компетентных органов, Мухаджери не раз ездил с Ближнего Востока в Албанию и Косово. Так что европейцам не стоит удивляться, откуда в их городах столько террористов, если даже лидеры боевиков свободно разгуливают по Европе. Все вопросы жители ЕС могут смело адресовать правительствам своих стран, которые отказываются от совместных решительных действий по борьбе с этой чумой XXI века.

Как бы там ни было, но указанный террорист уже уничтожен сирийским спецназом Tiger. Подобная участь ожидает и остальных боевиков в Сирии, которые отказались сложить оружие и продолжают свою преступную деятельность.

Tags: боевики в Сирии, война в Сирии, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments