hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Владимир Путин на саммите G20 продемонстрировал: изоляция России провалилась



Президент РФ - самый популярный политик на проходящем в Германии саммите G20. Зарубежные СМИ наперебой обсуждают, что сказал Путин, с кем из мировых лидеров провел встречи, сколько времени она длилась, и какие вопросы при этом обсуждались. Фамилия Putin не сходит с первых полос западных СМИ. Согласитесь, как-то это не вяжется с декларируемой на Западе политикой изоляции России и лично Владимира Путина.

Все разговоры об изоляции российского лидера просто смешно слушать, особенно учитывая насыщенный график встреч Владимира Путина на саммите G20. А ведь именно эту цель ставили на Западе, когда вводили санкции в отношении России. Сегодня в очереди в ожидании аудиенции с президентом РФ стоят лидеры Китая, Индии, Бразилии, Южной Африки, Германии, Франции, Японии, Турции, Австралии, Южной Кореи и Мексики. И это не считая пленарных заседаний, на которых соберутся все лидеры двадцатки. Что тут скажешь, типичная «изоляция»!



Ну и наконец, сам американский президент Дональд Трамп заявил сегодня, что для него большая честь встретится с российским лидером. Еще бы, ведь без участия нашей страны сегодня невозможно решить ни одного глобального вопроса международной политики и экономики. Без учета мнения президента РФ бессмысленно обсуждать урегулирование международных конфликтов. Несмотря на все происки Запада, Россия стала лишь сильней и является сегодня ведущей мировой державой.



Так что все эти досужие разговоры об изоляции России и Путина оставьте для парижских, берлинских и вашингтонских гостиных, реальная международная ситуация совсем иная, и в ней Владимир Путин – самый влиятельный и уважаемый политик в мире. Саммит G20 это наглядно продемонстрировал.


Tags: Владимир Путин, Россия, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments