hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Владимир Путин на саммите G20 продемонстрировал: изоляция России провалилась



Президент РФ - самый популярный политик на проходящем в Германии саммите G20. Зарубежные СМИ наперебой обсуждают, что сказал Путин, с кем из мировых лидеров провел встречи, сколько времени она длилась, и какие вопросы при этом обсуждались. Фамилия Putin не сходит с первых полос западных СМИ. Согласитесь, как-то это не вяжется с декларируемой на Западе политикой изоляции России и лично Владимира Путина.

Все разговоры об изоляции российского лидера просто смешно слушать, особенно учитывая насыщенный график встреч Владимира Путина на саммите G20. А ведь именно эту цель ставили на Западе, когда вводили санкции в отношении России. Сегодня в очереди в ожидании аудиенции с президентом РФ стоят лидеры Китая, Индии, Бразилии, Южной Африки, Германии, Франции, Японии, Турции, Австралии, Южной Кореи и Мексики. И это не считая пленарных заседаний, на которых соберутся все лидеры двадцатки. Что тут скажешь, типичная «изоляция»!



Ну и наконец, сам американский президент Дональд Трамп заявил сегодня, что для него большая честь встретится с российским лидером. Еще бы, ведь без участия нашей страны сегодня невозможно решить ни одного глобального вопроса международной политики и экономики. Без учета мнения президента РФ бессмысленно обсуждать урегулирование международных конфликтов. Несмотря на все происки Запада, Россия стала лишь сильней и является сегодня ведущей мировой державой.



Так что все эти досужие разговоры об изоляции России и Путина оставьте для парижских, берлинских и вашингтонских гостиных, реальная международная ситуация совсем иная, и в ней Владимир Путин – самый влиятельный и уважаемый политик в мире. Саммит G20 это наглядно продемонстрировал.


Tags: Владимир Путин, Россия, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments