hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Подзабытые политики США пиарятся на переговорах Трампа и Путина



На фоне прошедшей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа, о которой сегодня говорит весь мир, решили попиариться некоторые подзабытые политики США. Небезызвестная Джен Псаки, бывший официальный представитель Госдепартамента, прославившаяся в свое время своими глупыми и безграмотными комментариями, дала свою оценку переговорам президентов России и США.

В частности Псаки заявила, что «Трамп попал в ловушку Путина», так как не обвинил публично российского президента во вмешательстве в американские выборы. Как известно, на встрече в Гамбурге оба лидера обсуждали этот вопрос и поняли друг друга. Видимо Псаки рассчитывала, что Трамп устроит скандал на высшем уровне, не приводя при этом ни единого доказательства? Да, это утверждение недалеко от истины.

Это подтверждает и мнение бывшего министра обороны США Эштона Картера высказанное им в интервью CNN, о том, что русские продолжают свою старую игру: когда их в чем-то обвиняют, они начинают требовать доказательств! Вот так, для американских политиков оказывается невдомек, что обвинения должны подкрепляться доказательствами. Это все больше напоминает истерику, определенной части американской элиты в связи с утратой власти и возможностью влиять на политические процессы.

Российский сенатор Сергей Пушков подметил, что если слова Псаки, которая не может отличить Ирак от Ирана, считаются с США серьезным экспертным мнением, тогда этот факт свидетельствует о полной деградации американской политики. Это можно отнести и к словам бывшего главы Пентагона.



Да, именно мнение таких людей, как Псаки и Картер сегодня наиболее востребовано в Штатах. На их фоне администрация Трампа выглядит действительно, как команда здравых политиков, с которой можно вести диалог.
Кстати, о CNN. Когда-то самый новостной канал переживает сегодня не простые времена, его рейтинг катастрофически падает. Американские эксперты связывают этот факт с обилием фейковых материалов о России и Дональде Трапме, которые заполонили эфир канала. Можно не сомневаться, что подобное падение рейтинга ожидает и американских политиков, которые продолжают обвинять нашу страну, не приводя при этом ни каких доказательств.

Tags: США, политика США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments