hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новости Украины: в стране начались рейдерские захваты политических партий



Видимо на Украине уже закончился передел собственности, начатый после майдана. В пользу этого факта говорит начавшийся рейдерский захват политических партий в Незалежной, ведь клептомания поразила всю страну. Сегодня стало известно о том, что Социалистическую партию Украины возглавил Илья Кива. Советник главы МВД заявил, что теперь становится «красным политиком» и пообещал нелегкую жизнь олигархам.

Социалистическая партия - раскрученный бренд, только весьма потускневший за последнее несколько лет, который остался фактически без присмотра. В свое время бывший лидер этой парламентской партии Александр Мороз предал своих избирателей и поддержал первый майдан 2004 года. Такой шаг привел к банкротству политической силы, этим и не преминули воспользоваться некоторые предприимчивые государственные чиновники.


Илья Кива - новый лидер Соцпартии Украины

Илья Кива известен, прежде всего, неадекватным поведением. Как человек употреблявший наркотики и имеющий справку о шизофрении. В свое время он являлся одним из лидеров «Правого сектора» (запрещен в РФ), принимал активное участие в АТО, входит в команду главы МВД Арсена Авакова, который курирует националистические карательные батальоны, ведущие преступную деятельность на Донбассе, да и по всей стране.

Не удивлюсь, если этот рейдерский захват превратит Социалистическую партию в национал-социалистическую, ведь данная идеология лучше отражает устремления нового партайгеноссе.
Некоторые украинские политики сравнили это событие с переворотом в киевском зоопарке. Согласитесь достаточно тонкое замечание, характеризующее всю суть украинской политики.

Tags: Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments