hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Президент РФ поздравил металлургов с праздником



В преддверии отмечаемого завтра Дня металлурга президент РФ посетил один из крупнейших горно-обогатительных комбинатов страны, Лебединский, что в Белгородской области. Без продукции этого промышленного гиганта – железорудных окатышей – невозможно себе представить металлургическое производство.

Данный визит несколько отличался от привычных официальных мероприятий с участием президента РФ. Владимир Путин не только поздравил работников ГОКа с профессиональным праздником, юбилеем предприятия и запуском новой линии, но и сделал ряд любопытных заявлений и признаний.



По словам российского лидера, больше всего ему нравится вести беседы не на высоких саммитах, а с рабочими людьми, которые что-то делают своими руками. Такие люди более честны, так как знают настоящую жизнь, и общение с ними всегда полезно для главы государства.

Интересно, что в общении с рабочими комбината Владимир Путин затронул и проблемы международной политики. Президент РФ поделился своим мнением о Дональде Трампе, подчеркнув, что тот обладает важным качеством – умеет слушать собеседника. Как оказалось, в современной политике, это редкость. Так что есть шанс на установление конструктивного диалога между нашими странами. Но рассчитывать нам нужно только на собственную армию и флот, процитировал Александра III российский президент.



При этом Владимир Путин еще раз подчеркнул, что Россия миролюбивая держава, но всегда будет отстаивать свои национальные интересы цивилизованным способом. Данная встреча на белгородской земле продемонстрировала, что президент РФ без труда находит общий язык как с мировыми лидерами, так и с простыми рабочими. Причем с последними, как мне показалось, с большим удовольствием.


Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment