hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Способна ли горе армия НАТО сдержать хоть какую-нибудь угрозу?

Североатлантический альянс все время лопочет что-то о «российской угрозе», из-за которой ему просто необходимо держать свою армию в полной боевой готовности. Именно этим объясняется безумное количество военных учений недалеко от российских границ и постоянное расширение Альянса на восток. Понятное дело, что никакой «российской угрозы» не существует – это миф, выдуманный дл оправдания самого существования НАТО. Это прекрасно понимают не только власти нашей страны, но и сами НАТО-вцы. А вот если бы какая-то угроза (совсем не обязательно российская) и существовала бы на самом деле, то эта армия никак не смогла бы защитить Европу.

Доказательств этому с каждым днем все больше и больше. Например, на военных учениях НАТО Saber Guardian 2017, проходящих в Румынии, затонул  бронетранспортер-амфибия. К счастью, военнослужащие успели покинуть свое средство передвижения – все живы и, вроде как, здоровы. А вот техника утеряна безвозвратно. Такие вот, понимаете ли, вояки.

Конечно же, это далеко не единственный подобный случай. Вспомнить, хотя бы, «триумфальное десантирование» военной техники НАТО с транспортных самолетов. Когда добрая половина парашютов не раскрылась, и куча тяжеленных машин камнем упала на землю. Или когда во время высадки на пляже застрял целый взвод военных, утонув в иле.


Это и есть бравая армия Североатлантического альянса? Если так, то никакую угрозу они остановить не смогут – чего людей-то смешить? Если бы Россия на самом деле хотела захватить Европу, то, посмотрев на одни эти учения, уже давно бы собралась, и разгромила все к чертовой матери. Только России это на фиг не нужно, о чем уже миллион раз было сказано.
Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments