hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

В США сравнили расследование в отношении Трампа с «Секретными материалами»



Хорошая новость для всех любителей «Секретных материалов»: совсем скоро может появиться продолжение полюбившегося сериала. На этот раз Малдер и Скалли будут расследовать фантастическую связь Дональда Трампа с Кремлем. Другие возможности раскрутить до конца это мистическое дело, похоже, исчерпаны. Именно в таком ключе подается на американском ТВ уже превратившееся в мыльную оперу дело о вмешательстве России в американские выборы.

Телеканал Fox News выпустил ток-шоу с участием бывших агентов Секретной службы США, в котором и обыграл историю с «Секретными материалами». Ну а что еще остается делать, если дело и яйца выеденного не стоит. Разыскивать фейковых «русских хакеров» – это как искать инопланетян в Неваде. На что стоит обратить внимание, так это на смещение акцентов в освещении данной ситуации некоторыми американскими СМИ.



Для самих американцев становится все более очевидным, что основной целью раскручивания истории о вмешательстве русских в американские выборы, является отстранение Трампа от власти. Проигравшая сторона (демократы) лихорадочно ищет повод для обвинения президента США и запуска процедуры импичмента. По мнению оппонентов Трампа, главным его преступлением является победа в президентских выборах. Этого ему не могут простить до сих пор. Оцените, какие ставки в этой игре, если под угрозу ставится внутренняя стабильность в Штатах и урегулирование международных конфликтов.

Очень хочется верить, что разум в Америке все-таки победит и местные СМИ сделают все для того чтобы избавиться от клейма FakeNews. Ведь для этого нужно так мало - выпускать честные и правдивые материалы, а не «секретные».

Tags: США, Трамп, политика США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments