hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новости Украины: у Саакашвили готов план возвращения


Судя по тому, что говорит последнее время журналистам экс-президент Грузии, недавно лишившийся также гражданства Украины, он очень хочет вернуться на свою новую родину. Сейчас он пытается создать интригу вокруг своего загадочного плана «по возвращению на Украину и возвращению Украины украинцам», кроме названия никаких подробностей от него никто добиться так и не смог.
Но, зная Саакашвили, скорее всего, он просто бросается словами и пытается привлечь к себе внимание. Это подтверждает весь его опыт работы в политической сфере как президентом Грузии, так и мэром Одессы. Тогда мы тоже часто слышали от него громкие и дерзкие изречения о том, как он победит коррупцию, избавится от олигархов и прочие хорошие вещи. Но на деле, слова так и оставались словами.

Сейчас же, имеет смысл обратить внимание на его явное желание вернутся на Украину. Я вполне могу допустить, что он фантазирует о новом Майдане и свержению нынешней украинской власти, за которым он займет пост президента Украины. Это доказывают его постоянные отсылки на народ и на то. Как он их будет поднимать на борьбу с олигархией и коррупцией. Поэтому нельзя не удивиться его бурной фантазии, поскольку после его недолгого пребывания в качестве гражданина Незалежной и мэра Одессы он потерял последний авторитет и уважение украинцев.

Но в его фигуре есть кое-что и хорошее, новости Украины про него всегда забавны и курьёзны, а именно позитива очень не хватает многострадальной жовто-блакитной стране и её гражданам. Правда, тот факт, что после всего, что он натворил, он до сих пор не лишён свободы передвижения и спокойно катается по Европе. Всеми презираемый человек без друзей, гражданства и родины.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments