hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

ЕС новости: Щиииикарный нигер!

Гуляешь иногда по Питеру или его историческим пригородам и встречаешь то там, то здесь всяких доморощенных звезд: Боярского можно встретить на Мойке, Ваху около театра комедии, Голощекина на Семи углах, Гаркуша как-то в метро мне попадался, а в Пулково я самого Данни видел и автограф у него взял для своей знакомой фанатки «Зенита». Зрение у меня хорошее и зрительная память на лица, с именами вот беда.
Правда, наши звезды все практически такие же, как мы - расовые белые. Ну кто-то потемнее, кто-то посветлее, но в основном не цветные. Так что не перепутать. Ну, Григорий Сиятвинда не в счет, я с ним в одном СВ как-то в Москву катил – отличный мужик, кстати, оказался.

Так вот Евросоюз, по всей видимости, совсем ополоумел от наплыва мигрантов всех мастей и цветов кожи. На днях итальянцы не признали на фотке в соцсетях известного американского актера Самуэля Л. Джексона. А в комментах к ней ворчали, как отлично устроились эти арабские нахлебники у них на шее.



На фотографии, действительно, Джексон в паре с еще одним знаменитым негром из Штатов, легендарным баскетболистом Мэджиком Джонсоном, сидит весь такой изысканный да еще с кучей пакетов явно из брендовых бутиков. От фотки такого гламурного беженца и наши жены олигархов с Рублевки завелись бы, хотя гастеры в России нас не так достают, как мигранты местных в Европе.

Ладно, макаронники, не ворчите на старичка Джексона. Он ведь трудяга - работает в Голливуде, а пахать там приходиться, как известно, как папа Карло.

Tags: евросоюз, ес новости, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment