hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Развитие популярности Крыма. Мировые звезды высказали свое мнение о запрете выступать на полуострове

Существует «легенда» о том, что Крым изолирован от остального мира. Наверное, все уже догадались, что она была придумана на Украине и теперь в нее свято верят и очень часто рассказывают по телевиденью. Поэтому приезд иностранных гостей на полуостров вызывает истерику небывалых масштабов.


Взять, к примеру, недавнее выступление немецкой музыкальной группы Scooter. На украинской стороне даже представить себе не могли, что исполнители приедут с концертом в Крым. Там до конца в это не верили, а когда об этом можно было говорить, как о свершившемся факте, стали закидывать гневными претензиями немецкое государство.

Мол, как это так, накажите негодников. На Украине даже завели уголовное дело на музыкантов и намерены обратиться к властям Германии за помощью в расследовании. Да-да, именно в расследовании. Только расследовать, по сути, и нечего. Захотели-приехали-выступили. Простой алгоритм. Вряд ли за это их можно привлечь. Хотя в незалежной думают иначе, но это их право, думать никто не запрещает, это даже полезно иногда.

Зная о том, что власти Киева немного не в себе и могут с легкостью завести уголовное дело и угрожать лишением свободы, другая немецкая группа все равно приехала с выступлением в Крым.

Группа Club des Belugas выступила на джазовом фестивале в Коктебеле и нисколько об этом не жалеет. Музыканты заявили, что оказались в правильном месте, в правильное время и ни о чем не беспокоятся. Даже более того, они гордятся, что им довелось принимать участие в таком престижном фестивале.

Скажу по секрету, пока украинские власти не слышат, в Крыму недавно выступали артисты из США, Бразилии, Германии, Франции, Швейцарии, Кореи. Число претендентов стать участником уголовного дела возросло. Так что, на украинской стороне теперь есть чем заняться. Интересно, кто-нибудь осмелится открыть дело против музыкантов из США или кишка тонка?

В общем, шутки шутками, а в Крым как ездили, так и будут ездить и никакие угрозы не станут для этого препятствием.
Tags: Коктебель, Крым, Развитие Крыма, Украина, музыканты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕС новости: выборы прошли, Меркель осталась

    После вчерашних выборов в Бундестаг ничего неожиданного не произошло, точно как в жизни хоббитов, которые терпеть не могли всякие неожиданности.…

  • Крым, я пою тебя

    Возведение моста через Керченский пролив – это стройка века как для России, так и для полуострова Крым. Это грандиозный проект, который…

  • У США в Сирии свои интересы

    Пока правительственные войска Башара Асада при поддержке ВКС и ВМФ РФ борются и уничтожают террористов ИГИЛ* в Дейр эз-Зоре, американские спецчасти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments