hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Ходорковский пострел и здесь поспел

Масло в огонь недавней истерии в Германии по поводу, того что Кремль обязательно вмешается в ход выборов в Бундестаг, которые пройдут 24 сентября, подлил наш бывший соотечественник, а ныне благополучный лондонский обыватель со швейцарским паспортом Михаил Ходорковский.




В своем интервью немецкой газете Welt am Sonntag он расширил список методов, при помощи которых Москва потенциально может сорвать выборы и дестабилизировать обстановку в ФРГ. Помимо хакерских атак немецкой сетевой инфраструктуры Ходорковский сказал, что могут применяться еще следующие способы: "дезинформация, коррупция, провокация, убийство и терроризм".

Блин, он, кажется, там у себя в Лондоне совсем шпионских фильмов про Бонда пересмотрел. Ну, перегреться на солнце он же не мог: его там нет, как и в Питере.

Под дезинформацией и провокацией, Ходор, наверное, имел ввиду наших пранкеров, которые Трампа разыгрывали. Но Дональд - это Дональд, он и сам натуральный пранкер, так что разыграть его по телефону сам Бог велел. При чем же тут немецкие выборы, что в них смешного или забавного? Да и звонить кому? Всем подряд или опять Дональду Трампу, чтоб смешнее было?

Про коррупцию Миша, вероятно, упомянул, как говорится, судя по себе. Однако он забыл, что именно из-за этого он и оказался в тюрьме в свое время. Так что и здесь он не угадал.

Про убийство вообще не понятно: зачем, почему, для кого и кого убивать-то: опять же рядовых избирателей или сразу уж Меркель грохнуть? Ну, бред собачий, в самом деле.

Обвинять же Россию в терроризме, в то время как летчики и моряки армии РФ помогают регулярным войска САР уничтожать террористов ИГИЛ*, прикрывая тем самым головы и спины жителей ЕС от терактов тоже, это вообще богохульство и святотатство.

Побойся Бога, Миша, он же не Тимошка, видит немножко.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: михаил ходорковский, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment