hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Свободы США за стеной

Вслед за Великой Китайской стеной, а так же по стопам венгерского антимигрантского забора, Дональд Трамп приступает к возведению своей американской великой стены. Правда, она будет защищать США не от нашествия татаро-монгольских орд Чингисхана, и даже не сотен тысяч ближневосточных беженцев, которым до берегов Америки в их утлых суденышках просто не доплыть.


Во время предвыборной гонки Дональд Трамп обещал своим соотечественникам защитить их от соседней Мексики и массовой миграции оттуда. Так как ни техасские рейнджеры, ни местные копы, ни даже крутой Уокер не может остановить этот непрекращающийся поток мексиканцев, которые перебираются в США в поисках лучшей доли.

Да, это просто неслыханно – Трамп начал выполнять свои обещания, не прошло и года. Но удивляться этому рано, потому что пока возведут только 4 прототипа этой стены: по 9 метров в высоту и 30 метров в длину. И все. Что будет с проектом в целом пока не известно, так как ни средств в бюджете на него, ни одобрения этой постройки Сенатом нет.

Возможно, никакой стены, в конце концов, построено не будет. А эти четыре бетонных заплатки на Мексиканской границе - это просто попытка Трампа реабилитироваться за то, что он пока ни одно своё обещание не выполнил: военный контингент из Афганистана не вывел, а наоборот, увеличил; с Россией отношения не наладил, а скорее обратное, развалил.

Стыдно, Дональд, стыдно. Ну, посмотрим, чем со стеной дело кончится.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины: все на новый Майдан!

    На Украине сезонное обострение: у них в осень и зиму всегда приступы майданутости проявляются. Вот опять за окном дождь и октябрь, а на площади перед…

  • Крым будет плавать мимо Анкары

    Вчера представители турецкого Минтранса заявили, что порты Турции не будут принимать корабли из крымских портов, причем под любыми флагами. До этого…

  • Сирия отбила еще один город

    Медленно, но верно правительственные силы официального Дамаска освобождают все новее города и территории своей родины. Сегодня сирийские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments