hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Как Саша Сотник пропиарился за счет Украины. Опять



Есть у нас в российском медиапространстве такой персонаж - Саша Сотник. Это уже зрелый мужик с абсолютно искореженным восприятием мира. Многие его знаю за внезапную любовь к Украине и гневным статейкам о несправедливости бытия. И тут он снова себе не изменил: выпустил видео, где якобы москвичи поздравляли Украину с Днем Независимости.



Собственно, ничего удивительно в этом видео нет. Сашка Сотник ходил по улицам Москвы и приставал к людям с вопросом, чтобы они пожелали украинцам в этот день. Сами понимаете, адекватные приличные люди желать соседям чего-то плохого не будут, даже если соседи не всегда адекватно себя ведут. Понятно, что в ролике можно увидеть улыбающиеся лица россиян, поздравляющие Украину с Днем независимости. Сотнику это и нужно. Он даже уточнил в своей статье к этому видео, что «Пропаганда в головах россиян еще присутствует, но уже не катастрофическая, как раньше».



Как говорит Мадонна, любой пиар хорош, особенно черный. Именно на это ориентируется оппозиционер Сотник. Кто бы его знал, если бы он регулярно не поносил Россию, россиян и власть в своих статейках и бложигах? Кто бы его знал, если бы он не оголтело выступал за Новую Украину, которая устраивает геноцид собственного народа, сжигает людей заживо и вгоняет оставшихся в живых в нищету? Если бы не все эти выступления, статейки, посты в соцсетях, которые поднимают нереальный гомон и шум за счет своей отвратительности и однобокости, никто бы не знал Сашу Сотника. Вот и приходится оппозиционеру, который не смог продержаться ни в одном из оппозиционных движений достаточно долго, как то напоминать о себе без меры.

Периодически терпение сознательных граждан лопается и они пытаются устроить Саше просветление сознания, из-за чего Сотник даже сбегал в Украину, чтобы ему здоровьеце не попортили, пока мозги вправляли бы.  Но жизнь некоторых ничему не учит, и, вернувшись в Россию, он продолжает «просвещать» россиян, о том, какие они плохие и несознательные.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment