hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новости Украины: у хохлов приватизация

Кажется, вот теперь точно Незалежной наступил конец. Международный валютный фонд, который якобы помогает Украине финансами, а на самом деле закабаляет её все больше и больше, продавил Раду устроить в стране приватизацию всего госимущества. Политика Украины последнее время очень эклектична, а теперь еще и это – приватизация.


При этом украинское правительство не может отказаться от этого процесса, так как это обязательное условие для продолжения сотрудничества Украины с МВФ. А без средств МВФ хохлам вообще никак из своей экономической бездны не выкарабкаться.

Правда, после такой приватизации на Украине может вообще не остаться никакой экономики. Потому что по законопроекту, который Рада уже приняла 4 сентября сего года, любой объект приватизации, на который не находится покупателя по заявленной рыночной стоимости, выставляется на торг за 1 гривну.

Понятно, что это грабеж, потому что сначала многие предприятия покупать якобы никто не захочет, а после скупят их за бесценок по цене одной гривны. Благо, если такие предприятия купят хотя бы сами хохлы, но мне кажется, что как раз многое и самое ценное купят именно зарубежные бизнесмены. Для украинской экономики и Украины в целом – это будет настоящий крах.

Тогда получится, что Украина должна МВФ кучу денег, а предприятия из страны ушли. Из каких средств украинское казначейство будет выплачивать долги и проценты по ним, в таком случае, вообще не понятно.

Вот это и называется экономическая кабала: МВФ Украину принудительно затаскивает в финансовое рабство, причем пожизненное. Украинские олигархи, типа, Порошенко и Коломойского, сольются, как обычно, в оффшоры. А вот что делать простым хохлам при таком раскладе? Очередной Майдан, скорее всего…






Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вон мигрантов из ЕС

    Понятно, зачем Ангела Меркель старалась получить свои два миллиона молодых рабочих рук ближневосточных мигрантов. Население Германии быстро стареет,…

  • Владимир Путин на Валдае

    Интересно было слушать, как президент РФ Владимир Путин выстраивает свою речь, выступая в Сочи на очередном собрании ежегодного дискуссионного клуба…

  • Кибербезопасность – вопрос обороноспособности страны

    Все ведущие мировые державы, так или иначе, отслеживают то, что происходит у соседей. США просто следит за всеми подряд, прослушивая даже лидеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments