hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Алексей Навальный пускает в расход волонтеров: Миронов – только начало

На Западе политическая оппозиция - сила, у нас она - синоним бессилия и беспощадной глупости. Её скандальность обратно пропорциональна мнимому могуществу, которое старается предписывать себе каждый недалекий оппозиционер. Но, к сожалению, именно подобные игры в политику впечатляют молодых глупцов, толкая их на необдуманные действия и поступки. Ведь каждый подросток, в силу своего юношеского максимализма, всеми фибрами души желает доказать миру свою значимость, не взирая на то, какими окольными путями ему придется пойти, чтобы достигнуть поставленной цели.

Взять хотя бы Алексея Миронова - обычного студента и по совместительству волонтера штаба Алексея Навального в Чебоксарах. Казалось бы, у парня вся жизнь впереди: учись себе спокойно, развивайся, мечтай и иди по пути, по которому тебя ведет сердце. Но нет! Ныне будущее Миронова столь же сомнительно, как и будущее всей внесистемной оппозиции: его обвиняют по статьям УК за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и возбуждение ненависти и вражды через посты в соц.сети "Вконтакте". И это достаточно серьезные обвинения.



Ничто так не обнаруживает глупость человека, как попытка заняться не своим делом. Подростки, едва ли понявшие, что такое жизнь, всегда упорствуют в своих заблуждениях, и, естественно, впоследствии платят за это высокую цену. Они попросту не понимают своей тупости, и потому следуют за такими людьми, как Алексей Навальный: оппозиционером, который является главным основателем многих политических проектов и движений, нацеленных сугубо на отмывание денежных средств с рук честного населения.

Стоит хотя бы вспомнить его околополитические передачи на каналах "YouTube", где каждый новый выпуск его дружки требуют "донаты" с юных зрителей на "предвыборную кампанию", а те, как послушные собачонки - платят, убеждая себя, что их деньги, сэкономленные на обедах, пойдут на "стоящее дело", а не в карманы их самопровозглашенному вождю.



Искренне жаль, что молодежь продолжает вестись на столь дешевую клоунаду, проплаченную богатыми дяденьками с Запада. Сначала недалекие юнцы по дурости своей участвуют в несанкционированных митингах и размещают в соц.сетях запрещенные материалы, возомнив, что им все дозволенно, а потом их дружки с протянутой рукой попрошайничают на адвокатов, продолжая ругать "радикальны власти".

И помощи, увы, им в этом случае ждать уже не откуда. Обычные граждане не станут жертвовать кровные оппозиционерам-молокососам, а Навальный, если вспомнить конфликты с Туровским, Кацем и Лебедевым, любит ставить на людях ярлыки, и если они ему становятся неугодны, то он попросту "сливает" их, устраивая невразумительные скандалы. Грубо говоря - начинает злословить и обвинять во всех грехах, при этом, не утруждая себя хоть какими-то доказательствами.

И вот как такому человеку вообще можно доверять? Как можно надеяться, что он протянет тебе руку помощи в трудную минуту, если ты - обычный волонтер из его штаба без шиша в кармане, бесполезный и ничтожный? Истина печальна и груба: волонтеры и сподвижники для Алексея Навального всего лишь расходный материал, пушечное мясо и инструмент для достижения корыстных целей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕС новости: выборы прошли, Меркель осталась

    После вчерашних выборов в Бундестаг ничего неожиданного не произошло, точно как в жизни хоббитов, которые терпеть не могли всякие неожиданности.…

  • Крым, я пою тебя

    Возведение моста через Керченский пролив – это стройка века как для России, так и для полуострова Крым. Это грандиозный проект, который…

  • У США в Сирии свои интересы

    Пока правительственные войска Башара Асада при поддержке ВКС и ВМФ РФ борются и уничтожают террористов ИГИЛ* в Дейр эз-Зоре, американские спецчасти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments