hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новости Крыма: губернатора Севастополя выбрали

Как и во многих других российских регионах на полуострове Крым 10 сентября прошли выборы в органы местной исполнительной власти. В честной борьбе, набрав более семидесяти процентов голосов, в Севастополе победил бывший врио глава города Дмитрий Овсянников.


Развитие Крыма идет своим чередом: губернаторские выборы состоялись, Керченский мост продолжает строиться, а бархатный сезон на полуострове в самом разгаре. При этом в Европе все шипят, типа, Крым украинский и результаты этих сентябрьских выборов незаконны и, следовательно, недействительны.

Странно, когда немцы рушили стену в Берлине, ФРГ объединилась с ГДР вообще без какого-либо голосования или правительственного решения. И ничего, все их признали. В Крыму же все жители полуострова почти единогласно проголосовали на общенародном референдуме за вхождение в Россию, а эти в ЕС типа нос воротят. Да и Бог-то с ними. Сами разберемся.

Вот мост построим, и вообще будет красота. Ладно, россияне валом попрут на крымские курорты – их, в принципе, и сейчас там много. Я уверен, тогда и немцы даже вместо Турции к нам на полуостров отдыхать будут ездить. И позагорать не задорого, да и на мост посмотреть: у них-то такого красавца точно нет.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments