hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новости России: «Запад-2017» на исходе, Европа еще не оккупирована

Первый этап совместных российско-белорусских военных учений «Запад-2017» завершился вчера. Россия сегодня узнала об этом из новостей пресс-службы Минобороны России. Все нужные элементы совместных маневров были выполнены успешно: поднятие частей по тревоге, выдвижение на позиции, развертывание командных пунктов управления, стрельба по мишеням.


Что характерно, все это происходило по четко расписанному плану действий, строго в обозначенном районе учений: танки и пехота передвигались по Белоруссии, союзная авиация защищала центральный промышленный район, т.е. опять у себя дома.

Как видим, ни одна пуля, снаряд или ракета не покинула пределов Белоруссии или России, и не залетела на территории соседних натовских стран. При известиях об этих учениях Европа наделала в штаны, а силы НАТО были приведены в полную боевую готовность. И что? Ничего: Европа подтирается, в НАТО ухмыляются. «Лучше перебздеть, чем недобздеть», как у нас в народе говорят.

Кстати, сегодня начинаются еще совместные учения десантников России и Египта «Защитники дружбы-2017». Они будут отрабатывать навыки совместных операций на полигоне российской армии в Ростовской области. В связи с этими учениями НАТО должно готовиться к вторжению русских, видимо, в Сирию, а египтяне рванут натурально в Израиль мстить евреем за события 73го года. ВМС США, по обыкновению, перебрасывают свой ударный 3й флот на Ближний Восток, и еврейский МОССАД весь поднят в ружьё.


Вот только опять у западных военных зря очко будет рвать: Россия уже в Сирии – мы стратегические партнеры. Да, и Египту Израиль ни к чему: признал его Анвар Садат в 1978 году, мир израильтянам. Да, и всему миру мир!

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вон мигрантов из ЕС

    Понятно, зачем Ангела Меркель старалась получить свои два миллиона молодых рабочих рук ближневосточных мигрантов. Население Германии быстро стареет,…

  • Владимир Путин на Валдае

    Интересно было слушать, как президент РФ Владимир Путин выстраивает свою речь, выступая в Сочи на очередном собрании ежегодного дискуссионного клуба…

  • Кибербезопасность – вопрос обороноспособности страны

    Все ведущие мировые державы, так или иначе, отслеживают то, что происходит у соседей. США просто следит за всеми подряд, прослушивая даже лидеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments