hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

РИА ФАН плотно закрепился в топах СМИ касательно освещения ситуация в Сирии

Кто бы мог подумать, что уже в начале сентября 2017 года сирийская правительственная армия, противодействующая террористам при поддержке ВКС РФ, успешно закрепится на восточном берегу реки Евфрат и создаст плацдарм для дальнейшего наступления на Восток от недавно деблокированного Дэйр-эз-Зора – главного оплота боевиков ИГ в центральной части Сирии?




Произошло воистину историческое событие в рамках сирийского конфликта. Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщило, что на новоиспеченном плацдарме вовсю работают военные инженеры, которые работают над воздвижением более массивной переправы для подкрепления.

Нельзя не обратить внимание также и на оперативное освещение событий порталом ФАН. Благодаря тому, что на сайте новостного издания максимально быстро появляются свежие новости из горячих точек, создается стойкое ощущение того, что корреспонденты издания находятся в места, где произошло то или иное событие. Это ли не настоящая профессиональная журналистика?




О форсировании реки Евфрат Федеральное агентство новостей также узнало первым. Как видно, портал уверенно обгоняет даже такое маститое издание, как RT.

Сутки - это неимоверно много.  Ведь что самое главное даже для самого простого интернет-обывателя? Получение оперативной, а также самой что ни на есть достоверной информации. ФАН, что можно увидеть на первом скриншоте, с самого раннего утра вырисовывает полноценную картину об очередных успешных вылетах ВКС РФ. Актуализируя данные при этом каждый час.

Справедливо ФАН подвинул в топах СМИ касательно освещения сирийской ситуации RT, «Вести» и прочих? Безусловно. Об этом также говорят отзывы известных российских экспертов, в числе которых главные отечественные специалисты по Востоку. Кстати говоря, без оценочных мнений которых не обходится большинство свежих новостей агентства с мест сирийских боевых действий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины: все на новый Майдан!

    На Украине сезонное обострение: у них в осень и зиму всегда приступы майданутости проявляются. Вот опять за окном дождь и октябрь, а на площади перед…

  • Крым будет плавать мимо Анкары

    Вчера представители турецкого Минтранса заявили, что порты Турции не будут принимать корабли из крымских портов, причем под любыми флагами. До этого…

  • Сирия отбила еще один город

    Медленно, но верно правительственные силы официального Дамаска освобождают все новее города и территории своей родины. Сегодня сирийские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments