hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Вот и Ляскин понял: если хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам

Да, Ляскин дал всем просраться. Всего-то по башке легонько трубой получил, а шуму-то, шуму – спасу нет. Ну, понятное дело, начальника московского предвыборного штаба Навального побили слегка. Ну, ужас, но не ужас, ужас, ужас.




Сначала прошла инфа, что вроде пострадал за взгляды: был побит неизвестным около штаба на улице Гиляровского. Все логично. В полиции даже открыли дело, хулиганство с телесными повреждениями, вот и медицинская справка о побоях Ляскина пригодилась. На всякий случай, Коля даже адвоката нанял для своей защиты. Для пущего шику, наверное.

И оказалось, что правильно сделал: подозреваемый-то теперь он сам – Ляскин Николай, начальник столичного предвыборного штаба оппозиционера Навального. И адвокатская помощь ему теперь очень даже уместна.
Все дело в том, что наши профессионалы из полиции нарыли таких данных по этому делу, что Ляскина теперь самого могут закрыть за лжесвидетельство. В своей заяве он дал достаточно информации для наших органов для того, чтобы бравые представители УВД взяли подозреваемого хулигана, напавшего на Колю, достаточно быстро и оперативно.

А тот (имя не разглашается пока) не стал отпираться или выкручиваться, а просто сказал, что никого он не бил, а просто деньги по-легкому зарабатывал. Так как Ляскин сам себя ему заказал за 150 тысяч налом, причем десятку отдал сразу.

Дальше больше: нападений должно было быть два, два и состоялось.

Первое разбойное нападение на активиста Ивана Хромеева (с сетевым прозвищем Сергей Говоров, если кому он известен так) с дракой произошло еще 11 сентября, но с ним все пошло не так: в кутузку забрали обоих участников потасовки, обоих же и отпустили той же ночью, видимо все пошли на мировую. В сети это просочилось, но быстро было удалено, так как непонятно было как на этом пропиариться. Ведь сразу было видно, что избиение Хромеева – фуфел, шитый белыми нитками.

Ну, а второе – это как раз этот пресловутый удар трубой по голове Николая Ляскина, типа, на миллион долларов или сто пятьдесят тысяч рублей в реале. Вот только просчитался Коля с нападавшим или с полицией: то ли лжехулиган плохо спрятался, то ли вторые его хорошо нашли. Но Коля и теперь отрицает свою организаторскую причастность к этому делу, мол, я пострадавший, покалеченный, а этот врет все, естественно, потому что сам он провокатор из Кремля.




Да вот только московские опера у питерского налетчика-провокатора в телефоне фотку-селфи с Ляскином нашли (заглавная фото поста – это оно). Что тут еще добавишь, отказывайся не отказывайся, а знакомы были. Судя по довольному виду обоих на фотке, так просто записные кореша. Ну, вот и по делу соучастниками пойдут - все на нарах не так скучно.


Tags: алексей навальный, ляскин, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment