hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Политика Украины оставила страну без трусов

Украина во все времена жила зажиточно: все-таки черноземы делали своё дело и хлеба-сала здесь всегда было в избытке. Но дураки и дороги, как говорится, это бич не одной отдельно взятой страны, особенно дураки. Украинские гореполитиканы умудрились только за последние несколько лет развалить и просрать весь экономический запас, что был накоплен в стране за долгие годы её пребывания в Советском Союзе.


Россия и Украина сейчас переживают не самые лучшие времена в смысле сотрудничества. Но уж совсем отказаться от межгосударственного партнерства с РФ, что практически сейчас сделала Рада, это совсем глупо. Невозвратимы потери от такого шага для казны Незалежной просто колоссальные.

Прядка двух с половиной миллиардов долларов за транзитный газ, на миллиард меньше за перекачку из Одессы в Тольятти транзитного аммиака, это уже $3,5 млрд. Настолько же существенные финансовые потери у Украины и за авто и ж\д транзиты через её территорию. И это только потери, прямо выраженные в цифрах. А надо учитывать еще и общий развал этих отраслей экономики с соответствующими ростом безработицы и прочими вытекающими отсюда последствиями.

Естественно, что и финансовый рейтинг Украины падает, и скоро ей перестанут давать в долг все банки. А долги её, между прочим, скупают Ротшильды, которые взамен захотят плодородную украинскую землю. И скорее всего, они её получат, так как в 2020 году у хохлов вообще денег не останется для погашения внешнего долго и процентов по нему.

Так что землю Рада продаст, долги частично (на выплату полной суммы всех долгов денег, вырученных только за землю, все равно не хватит) отдаст, и останется ни с чем.Вернее останутся, как говорится, хохлы с голой жоп** и пойдут по миру с протянутой рукой.

Вот только никто им туда ничего не положит: Россия помогла бы, но украинцы с нами разосрались полностью, а Европа или МВФ им больше ничего не дадут - они же знают, что тем отдавать нечем, а на Западе не привыкли деньги и полуострова раздаривать, как это было в Советском Союзе.

Жаль Украину, особенно её обычный народ: хохлятские олигархи, типа, Порошенко и Коломойского сольются в оффшоры, а народу-то что делать. Да, жаль их, ведь братский народ все-таки был, когда-то…

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины: все на новый Майдан!

    На Украине сезонное обострение: у них в осень и зиму всегда приступы майданутости проявляются. Вот опять за окном дождь и октябрь, а на площади перед…

  • Крым будет плавать мимо Анкары

    Вчера представители турецкого Минтранса заявили, что порты Турции не будут принимать корабли из крымских портов, причем под любыми флагами. До этого…

  • Сирия отбила еще один город

    Медленно, но верно правительственные силы официального Дамаска освобождают все новее города и территории своей родины. Сегодня сирийские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments