hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Война в Сирии по-американски

Сообщается, что сегодня около трехсот боевиков ИГИЛ* на пикапах, вооруженных крупнокалиберными пулеметами и безоткатными артиллерийскими орудиями, перехватили две машины с гуманитарной помощью в южной зоне деэскалации. Война в Сирии уже почти закончена: финансово-техническая инфраструктура пресловутого Халифата полностью уничтожена, игиловцы почти все перебиты. Так откуда берутся эти новые боевики на новых вооруженных машинах с полным комплектом боезапасов?


По сведениям со спутников, моджахеды появились со стороны американской военной базы Эт-Танф. Уже не раз сообщалось, что боевики просачивались на территорию Сирии именно с этого направления. К тому же, американские инструктора были замечены в сирийском лагере беженцев «Рукбан» за вербовкой новых боевиков, а так же за нелегальной продажей оружия экстремистам различных террористических группировок.

Двуличие Пентагона не является ни для кого секретом. Но подпитывать террористов ИГИЛ* в тот момент, когда они почти разбиты и война фактически окончена, - это граничит с прямым предательством или с военным преступлением по распространению терроризма по всему миру.

Читать новости о таком предательском поведении американских военных еще более грустно на фоне сообщений о гибели в Сирии двух русских добровольцев Игоря Крижановского и Алексея Ярошевича. Первый из них уроженец Нижнего Новгорода, ему было всего тридцать один год. Это был обычный российский парень, после службы в ВДВ, который вел спортивный образ жизни и интересовался международной политикой. Алексей Ярошевич был на десять лет старше Игоря, интересовался спортом и любил мотоспорт. Алексей был членом клуба байкеров «Ночные волки», известного своим патриотическим российским духом.

Оба наших добровольца не смогли остаться в стороне, когда стало возможным поехать в Сирию и уничтожить террористическую гидру ИГИЛ* в её логове, не позволив экстремистскому злу распространиться по всему миру. Общеизвестно, что именно участие бойцов российских добровольческих отрядов обеспечило победу силам проправительственной коалиции во всех последних военных операциях по освобождению городов, таких как: Ракка, Алеппо, Акербат и Дейр эз-Зор. Русские бойцы всегда самоотверженно бьются на краю атаки, воодушевляя своих сирийских сослуживцев воевать также решительно и смело.

В то время как наши мужики доблестно сражаются на территории САР, уничтожая мировое зло терроризма прямо в его логове, америкосы исподтишка финансируют силы якобы умеренной оппозиции, которые на поверку оказываются махровыми игиловцами. Это откровенное предательство идеалов мира без террористической угрозы, за которые храбро воюют и самоотверженно отдают жизни наши добровольцы в Сирии.

Рано или поздно Америка заплатит сторицей за такие двоякие военные действия на территории САР. Терроризм не терпит щенячьего заигрывания с ним, его необходимо уничтожать, а не лелеять, иначе он отыграется на тебе же, обязательно.

А нашим героям, таким как: Игорь Крижановский, Алексей Ярошевич, и остальным российским добровольцам в САР низкий поклон! Сирия навсегда останется у них в долгу. Отечество не забудет их тоже.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment