hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Навальный в Ижевске преступил все нормы морали



Казалось бы, уже все привыкли ко лжи и цинизму Навального, но сегодня Алексей превзошел самого себя. Интернет-блогер решил провести свой митинг в Ижевске, несмотря на объявленный в городе траур. То, что этот господин использовал трагическую историю в столице Удмуртии для самопиара, уже переходит все допустимые моральные и этические границы. Не иначе, как плясками на костях это не назовешь. Но именно создание подобных инфоповодов и является целью Навального, ведь их еще долго можно будет смаковать на ютубе.

Целую неделю сторонники Навального ныли в сети, что власти якобы всячески мешают им в проведении митинга в Ижевске, но тут неожиданно в город приехал сам Алексей. Интересно, что на сегодня был согласован митинг Навального в Москве, и изначально он планировал свое выступление именно в столице, но после трагедии в Ижевске ситуацию срочным образом переиграли, и Алексей отправился в Удмуртию. В данном случае Навальный посчитал «хайп на крови» более перспективным мероприятием, каким циничным это не показалось бы.



Интересным является не только время проведения сборища Навального в Ижевске, но и место. Встреча проводилась во дворе одного из домов. Обратите внимание на фото из столицы Удмуртии, складывается такое ощущение, что действительно проходит общее жильцов ТСЖ, по крайней мере, количество участников соответствует.



Собрать 300-400 человек для города с населением в 600 тыс. человек – это фиаско, Алексей. Как бы не выбирали личные фотографы Навального выгодный ракурс, правду не скроешь.



К тому же, на видео с мероприятия Навального хорошо видно, что многие его участники поначалу и не поняли куда попали, а когда разобрались, поспешили покинуть это сборище.



Само выступление Навального прошло в привычном стиле – «врать не останавливаясь». Но если так пойдет и дальше, то скоро Алексей опустится до того, что будет лично ходить по квартирам и требовать у жильцов денег на свои акции, именно так, по-другому он не может. Проводился ведь сбор средств для организации данного митинга на придомовой территории.


Обращение Навального по сбору средств для митинга в Ижевске

Обратите внимание на сумму, которая требуется видеоблогеру для полного счастья – 8 тыс. рублей. Да, у Навального рубашка стоит дороже, не говоря уже про его ежемесячные поездки за границу. И тем не менее, Алексей прикидывается неимущим и просит о помощи. Естественно, что отчет, который покажет, на что пошли собранные средства, Навальный как обычно не предоставит.

Организацию Навального давно сравнивают с сектой, и в данном случае на лицо все признаки деструктивного объединения, которое подчинено воле одного псевдолидера. Стоит ли сторонникам Алексея удивляться, что, не смотря на все усилия, в любом городе России Навальный собирает от силы 400-500 человек. Не верит народ этому господину, так как видит насквозь его гнилую сущность. События в Ижевске это только подтвердили.


Tags: Ижевск, Навальный, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment