hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Экс-канцлер ФРГ обвинил Украину в войне против Донбасса



Украина окончательно потеряла доверие и симпатии европейских интеллектуалов и разумных политиков. Киевскому руководству было бы наивно думать, что их вранье об «агрессии» России можно будет бесконечно втюхивать на Западе и получать за это еще и транши и кредиты. Бывший канцлер Германии Герхард Шредер обвинил украинские власти в развязывании войны против жителей Донбасса, а также в геноциде мирного населения.

Известный немецкий политик заявил, что Киев намеренно отрезает людей от водо- и электроснабжения. Интересно, что ответственность за данные преступления бывший германский канцлер возлагает и на страны Запада, которые оказывают недостаточное воздействие на Украину и, по сути, потворствуют этой преступной политике. Думаю, что эти слова вызовут настоящий шок у украинских властей, которые привыкли жить во лжи и отчаянно бояться правдивой огласки их преступлений.

Выступление Шредера примечательно тем, что демонстрирует – в Евросоюзе нет единого взгляда на украинский кризис. Более того, официальные заявления европейских правительств не поддерживается большинством населения и ведущими политиками этих стран. Если лидеры Германии, Франции и Великобритании предпочитают жить в виртуальном мире, созданом для них украинскими политиками – это их право, но к реальности это не имеет ни какого отношения.

Так же Герхард Шредер в который раз подчеркнул, что конфронтация с Россией вредна для Европы и в первую очередь для Германии, которая из-за санкционной политики уже потеряла значительную часть российского рынка. Это уже отразилось негативным образом на экономике ФРГ.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment