hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Дональд Трамп ищет самое фейковое СМИ США



Большую часть своей популярности в допрезидентский период Дональд Трамп приобрел, активно используя элементы шоу-бизнеса. Американский президент неоднократно принимал участие в различных ТВ-шоу и даже, долгое время был владельцем конкурса красоты «Мисс Вселенная». Отказываться от своих привычек Трамп не намерен и в Белом Доме. Только вот это может привести к весьма неоднозначным результатам.

Сегодня Дональд Трамп выступил с предложением провести конкурс на звание самого лживого СМИ Америки, которое освещает деятельность президента США. Победителю предполагается вручить FAKE NEWS TROPHY!
Естественно, что Трамп заботится о себе любимом, так как устал от постоянных лживых нападок со стороны американских изданий и прежде всего CNN. Беспокойство Дональда и его ироничный тон понятен. Но если представить, что подобный конкурс все же будет проведен во всеамериканском масштабе, то претендентами на главный трофей выступят практически все СМИ США.

Дело в том, что Трампу все же симпатизируют некоторые издания, такие как Fox News, но когда дело касается антироссийской пропаганды, практически все американские издания можно номинировать на FAKE NEWS TROPHY! И здесь выбирать придется между «плохо» и «ужасно».

Так что, Дональд Трамп оказался в плену американской политики двойных стандартов. Невозможно требовать от журналистов объективного отношения к себе любимому, если тут же заставляешь их писать ложь о России. Если президент США хочет хоть что-то изменить в американском информационном пространстве, то можно начать с прекращения давления на RT America. Так будет по-честному.


Tags: СМИ, Трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments