hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Главное достижение Украины в 2017 году - попрошайничество



Петр Порошенко решил подвести итоги уходящего года и назвал главным достижением Украины в 2017-ом проводимую им политику попрошайничества. Украинский президент считает помощь Евросоюза решающим фактором выживания Незалежной. Не больше, не меньше. Вот так, не улучшение уровня жизни собственных сограждан, не повышение экономических показателей, не установление гражданского мира в стране, а западные подачки являются главным достижением киевского режима.

Впрочем, здесь украинский президент полностью прав. Ведь если финансовый поток с Запада иссякнет, его режим рухнет на следующий день, а экономика Украины попросту прекратит свое существование. Что тут скажешь, прекрасное достижение, как уходящего года, так и всего послемайданного периода в истории Незалежной. Кстати, данное «достижение» полностью подтверждает отсутствие каких-либо перспектив у Украины, как независимого государства. Киевские власти уже официально рассматривают Незалежную исключительно, как сырьевой придаток Запада.

Еще одним достижением 2017 года Порошенко, естественно, считает введение безвизового режима с ЕС. Воспользовались этим нововведением только 4% украинцев, для остальных 96% граждан Незалежной это «достижение» прошло незамеченным. Учитывая, что в Чехии, Словакии и Польше уже испытывают неудобства от наплыва трудовых мигрантов из Украины, в самом ближайшем будущем можно ожидать введение искусственных барьеров со стороны Брюсселя для въезда украинцев на территорию ЕС.

Пытаясь представить главными достижениями страны свои пиар-проекты, Петр Порошенко демонстрирует, что на реальные проблемы Украины ему попросту наплевать, его интересует лишь власть и получение сверхприбыли. Стоит ли удивляться тому, что президент, правительство и Верховная Рада имеют рейтинг доверия среди украинцев ниже нуля не только зимой, но и круглый год.


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments