hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Пентагон говорит трансгендерам – добро пожаловать!



Вот оно истинное торжество демократии и толерантности западного мира. С 1 января 2018 года американская армия превратится из традиционной в нетрадиционную. С Нового года Пентагон начинает прием в свои ряды трансгендеров. Теперь уже с полным основанием можно будет называть пиндоскую армию боевыми п…и.

Окружной суд Вашингтона запретил Дональду Трампу отменять решение предыдущего президента Барака Обамы, разрешающее трансгендерам проходить военную службу в армии США. Свое решение законодательный орган мотивировал тем, что подобные запреты нарушают гражданские свободы граждан США. Нужно отдать должное Трампу, он хотя бы попытался выполнить свое предвыборное обещание - отстаивать традиционные американские ценности и старые уставы воинской службы. Но американская Фемида оказалась сильнее и теперь казармы Пентагона превратятся из брутальных бараков в розовые будуары в которых будут раздаваться манерные команды – «Ко мне, противный!».

И после этого Пентагон еще будет продолжать грозить России? Да, после таких новостей Рэмбо и Терминатор наверное перевернутся в гробу. Или они еще живы? Тогда точно окочурятся. Больше мы не увидим среди героев голливудских боевиков персонажей наподобие Сталлоне, Шварценеггера, Лундгрена, Ван Дамма и Брюса Уиллиса – ибо, не толерантно. «Блондинки в шоколаде» с автоматами – теперь будут составлять костяк американской армии, а заодно и станут героями боевиков.

Смех смехом, но данное решение властей США можно только приветствовать, так как оно полностью отвечает интересам национальной безопасности России. И заметьте, ни каких русских хакеров, американцы сами прекрасно справляются с развалом собственной армии!





Tags: новости сша, пентагон, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments