hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Факельные шествия националистов добивают Украину



Судя по заверениям киевских политиков, на Украине фашизма «нет». Особенно его «нет» 1 января в День рождения Степана Бандеры. В этот день украинские националисты проводят факельные шествия, в духе Нюрнбергских ритуальных маршей в гитлеровской Германии. Фашиствующие молодчики пытаются подражать своим кумирам во всем, начиная от зигования и заканчивая расово верным призывами: «Украина - превыше всего», «Украина для украинцев» и тому подобным. Вот где нужно искать причину ненависти ко всему советскому на Украине, националистов просто коробит от одного воспоминания о победителях фашизма.

Интересно, что украинские СМИ пытаются представить это событие общеукраинской акцией, не сообщая при этом, что устраивать факельные шествия в городах Восточной Украины отправляются «гастролеры» - специальные бригады с западенщины. Особо старались националисты продемонстрировать свою активность в подконтрольных Украине городах Донецкой области. Интересно, что в Славянске в проведении акции им отказали местные власти, а в находящейся у линии фронта Авдеевке на «смолоскипну ходу» (факельное шествие) вышло аж 30 человек! Провал бандеризации подконтрольной Киеву территории Донбасса признают и лидеры националистов, но ничего поделать с этим не могут.

Подобные шествия демонстрирую всю сущность режима Порошенко, который сделал национализм своей идеологией. Такие карнавальные шествия призваны отвлечь украинцев от реальных проблем. Власти действительно считают, что в стране, где на оплату услуг ЖКХ уходит вся пенсия, где не работают законы, а власть продолжает грабить народ, где ведется гражданская война, а жизнь простого украинцы полностью обесценилась, достаточно провести факельное шествие и все наладится. Одним словом, безумцы. Они не понимают, что чем чаще будут проводиться подобные шествия ненависти, тем больше будет усиливаться раскол общества. На Украине у фашизма будущего нет. Один раз нацистов уже изгнали с украинской земли, изгонят и во второй.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments