hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

ООН опубликовала данные о преступлених Украины на Донбассе



Единственное, что объединяет противоборствующие политические силы в Украине – это отношение к войне на Донбассе. Порошенко и Саакашвили, Аваков и Тимошенко, Тягнибок и Ляшко, никому из них не пришла в голову идея остановить кровопролитие на Юго-Востоке, но объединяет намерение начать эскалацию вооруженного конфликта.
Между тем информацию о зверствах украинских карателей уже невозможно скрывать даже на Западе. Спецкомиссия ООН опубликовала доклад о деятельности СБУ и националистических батальонов, в котором содержатся многочисленные факты похищений и пыток мирных граждан на контролируемой Украиной территории Донбасса.

В данном докладе международной организации приведены данные потерь среди военных и гражданского населения за все время конфликта. Приведена статистика по беженцам, которые были вынуждены покинуть зону конфликта из-за военных действий, развязанных киевской властью. Интересно, как отреагируют на этот доклад украинские власти? Скорее всего, опять не заметят. Такое поведение Киева весьма показательно.

С начала 2018 года Украина перестала быть временным членом Совета безопасности. За время членства в высшем органе ООН Украина неоднократно пыталась протащить антироссийские резолюции, а теперь не хочет в упор замечать доклад этой международной организации о зверствах ВСУ, СБУ и националистов на Донбассе. Единственное, чему научился Киев у Запада, так это проводить политику двойных стандартов. Но, к сожалению, этот навык не поможет установить мир на Юго-Востоке.

Tags: ООН, война на донбассе, донбасс, ополченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments