hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Бесплодные фантазии Игоря Гиркина: зачем трусу игра в «войнушку»

Беглый командир народного ополчения ДНР Игорь Гиркин продолжает корчить из себя бравого героя на отдыхе. Он то и дело постит в своих соцсетях материалы исторического характера, в частности, патриотические фильмы о победах России и СССР. И всем своим видом показывает, что имеет к этим заслугам непосредственное отношение. В том числе при помощи маскарада и позерства во время боев реконструкторов. На этой «войнушке» он делает все, чтобы засветиться. Однако по факту это попросту наглая попытка примазаться к славе других людей, которые действительно совершали подвиг и рисковали собственной жизнью ради своей страны. Со стороны труса и предателя, который сбежал из Донбасса, это верх цинизма и подлости.


Как показала жизнь, участие в реконструкторских боях – это максимум, на что способен Гиркин. Там он чувствует себя рыцарем и настоящим воином. А что? Для этого ведь не нужно предпринимать какого-то геройства. Достаточно просто переодеться. Это тебе не в Донбассе воевать. Вошел в образ, пофотографировался и свободен. И риски отсутствуют.
Однако навыки позирования и переодевания Стрелкову в реальном бою не пригодились. История, которая произошла с ним в Донбассе, это наглядно продемонстрировала. Ведь как только запахло жареным, он позорно сбежал из Славянска, бросив тех, кто ему доверял.


Став героем на «войнушке», на настоящей войне он проявил свою истинную сущность. Недаром в народе за ним закрепился статус предателя и дезертира, а все его потуги предстать в образе бывалого военного вызвали у пользователей отвращение.
Проблема Игоря Стрелкова заключается в том, что он никак не может вернуться в реальность из воображаемого параллельного мирка с триумфами в доспехах. Вероятно, это связано с тем, что ему не хочется вспоминать о своих «подвигах» наяву: сначала отсиделся в штабе, а потом, когда пришло время сражаться, попросту соскочил и осел в спокойной Москве.

Примечательно, что, по мнению популярного блогера Александра Роджерса, Игорь Стрелков на самом деле никакой не отставной военный, а обычный самозванец, так называемый «диванный воин». В этом плане мнение со стороны о крайне подозрительном поведении Гиркина имеет под собой все основания, поскольку негоже полковникам в отставке  играть в игрушки и графоманией страдать, тем более после такого позорного побега.
Пора бы уже выходить из образа и взглянуть на вещи трезво, тогда не придется героем прикидываться и присваивать себе чужие заслуги. Финита ля комедия, Игорь Гиркин! Наигрались.

Tags: ДНР, гиркин, новости россии, реконструктор, россия сегодня, стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment