hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новая схватка школьников Навального со здравым смыслом и полицией. Уже завтра

Завтра по всей России состоится зимняя версия бестолковых митингов Алексея Навального под названием «забастовка избирателей». Под «избирателями» Алексей подразумевает сумасшедшую школоту, которая мало того, что не достигла избирательного возраста, так еще и не потрудилась за все это время набраться разума. Однако именно на это прыщавое стадо и делает ставку Алексей Навальный, ведь им, по мнению блоггера, суждено возродить его из политического чистилища, в котором он пребывает уже долгое время.



Правда, эту задачу Навальному будет весьма трудно реализовать, ведь сейчас у него нет прежних прыщавых ресурсов, готовых топить за него на чем свет стоит в Интернете и на улицах родных городов. Да и зачем им это надо, если они уже поняли, что Навальный им врал? Он же обещал, что попадет на выборы и сделает их мечты реальностью, только вот мастерски уходил от констатации факта, что ему изначально не суждено было там оказаться, ведь условный непогашенный срок он собственными ручками заработал, а значит, все прекрасно понимал, но врал. Даже социальные сети блоггера покрылись пылью, ибо, не интересно.

Вот и сидит сейчас в информационном и политическом забвении, кусая локти о былых временах, когда вот-вот, и на его сторону перейдут детсадовцы. Конечно, о политических амбициях Навальному изначально не стоило даже мечтать, потому что и его агитация, и его программа – туалетное чтиво, когда состав освежителя воздуха выучен уже наизусть. Сейчас уж подавно не стоит даже заикаться о политической карьере в верхних эшелонах власти, да и вообще где либо. Но так бы подумал нормальный человек, а мы имеем дело с Алексеем Навальным, а значит, маразм продолжается.

Конечно, немаловажным фактором является и отсутствие денежных знаков от своих сторонников, которые так грели душу оппозиционеру. Сейчас их нет, и, как говорится, «полковник Кудасов нищий, господа!». Выход один – вновь созывать пубертатов и поднимать хай. Вновь Навальный завалил местные власти более чем 80 городов, включая Москву и Санкт-Петербург, требованиями провести шествия по центральным улицам. Что характерно, большинство из них готовы были сотрудничать с Алексеем Навальным, но если он проведет свое сборище в другом месте, и даже предложили территориальное «меню». Но Навальный не был бы собой, если бы согласился на утвержденный митинг, поэтому, послав всех, решил вновь вернуться к практике несогласованных митингов и провокаций.

Школьникам в этом «гениальном» плане по попытке срыва президентских выборов отводится стандартная роль «пушечного мяса», брошенного на конвейер политической лжи беспринципного оппозиционера. Глупо будет даже подумать, что Алексей Навальный хотя бы в этот раз не будет толкать молодых и глупых в сильные объятия правоохранительных органов. На это и был расчет, иначе зачем блоггеру организовывать для них юридические семинары? А за тем, чтобы когда их на законных основаниях задержат (а на этих митингах они нарушат аж две статьи), они слишком громко не хныкали. При этом более зрелые сторонники Навального от участия в протестах по-тихому отстранились. Дома митингуется лучше, само собой.

Не известно, какого эффекта ожидают школьники, если уже за призывы бойкотировать выборы в штабах Навального проводятся обыски и задержания. Быть принятым под белы рученьки есть шанс и у самого Алексея. Так считает журналист Максим Кононенко. По его мнению, Навальный на это и рассчитывает, чтобы его потом также не пригласили на несколько суток в камеру еще и за участие в несанкционированном митинге. А так правоохранительное «такси» проводит его прямиком от подъезда на дознание, как это было уже не раз.

В связи с тем, что задумка Навального вновь заполонить своей рожей все информационные ресурсы, хочется в последний раз предостеречь еще не образумившихся малочисленных сторонников Навального, которые завтра, вместо помощи маме в уборке по дому, пойдут морозить свои задницы ради одного политического афериста. Алексею же, в свою очередь, советуется прекратить использовать детей в собственных целях, иначе неприятный осадок, который останется у них после того, когда до них наконец-то дойдет, что их предали, может сыграть с ним злую шутку. Это так, пища для размышления.
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments