hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Крым отказался от украинской электроэнергии

Что самое интересное во всей этой крымской истории с украинскими националистами, подрывом линий электропередач и экстренной прокладкой энергомоста – так это реакция самих жителей полуострова. Сейчас, когда началось развитие Крыма, граждане очень ясно видят разницу в отношении к ним украинских и российских властей. И вот когда все прозападные либеральные СМИ говорят о каких-то проблемах, именно мнение населения полуострова  является основным показателем поддержки нашего правительства.


Недавно официальные власти полуострова Крым официально сказали об окончательном отказе от поставок энергии от агрессивного майданного государства. Теперь электричество из Украины не нужно свободолюбивым гражданам курортной российской территории.

Что тут надо особо понимать.

Отказ от поставок украинских олигархов, несмотря на все трудности с обеспечением, вызван не экономическими причинами. Данное поведение граждан служит лишь одной цели – показать полную независимость Крыма от подачек своих бывших авторитарных хозяев. И никакие блокады, провокации или попытки заигрывания местным населением не помогут вернуть эту огромную территорию под контроль украинского прозападного марионеточного олигархата.

Tags: крым, независимость крыма, новости крыма, развитие крыма, электричество из украины
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Минобороны развивает армию

    Международная обстановка сильно меняется. Недавние союзники становятся злейшими врагами, а противоборствующие силы объединяются для достижения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment