hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Высказывание бывшего политика ЕС

Политически Евросоюз уже не так однороден и однозначен, чем раньше. Антироссийские санкции, которые ввели западные страны против нашей страны за организованный ими же майданный переворот, всегда являлись примером циничного международного лицемерия. Но после итогов этих самых санкций во время международного финансового кризиса, нашей деятельности на территории Сирии против террористов Исламского государства и толп беженцев с Ближнего Востока европейские политики начали сомневаться в целесообразности своей политики.



Основная проблема в том, что санкции против РФ не только не работают, но и вредят самой европейской экономике. Ведь ЕС и Россия – это не только географические соседи, но и серьезные торговые партнеры. И ввод санкций, на самом деле, необоснованный, можно расценивать как удар именно по нашему взаимовыгодному сотрудничеству со стороны заокеанских империалистических элит.  И делается это именно для того, чтобы ослабить европейские страны, ведь только после этого возможна дальнейшая экономическая экспансия США.

И все это прекрасно видят европейские элиты. И те из них, кто имеет влияние, но ушел с ключевых постов, уже активно высказываются против экономических санкций против России. Недавно бывший канцлер Германии Герхард Шредер заявил, что продление экономической войны со стороны европейских политиков просто абсурдно.

Само по себе это высказывание, конечно, мало изменит ситуацию. Но такое мнение бывшего политика ЕС уже дает нам увидеть реальные настроения местных граждан.

Tags: евросоюз, ес, ес и россия, ес новости, политика ес, санкции против рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments