hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новые поставки от Минобороны

Вот у нас после краха СССР об армии складывались не самые лучшие ассоциации. Дедовщина и кризис управления, разворовывание государственного имущества и разорение серьезных стратегических оборонных заводов. Но с началом реформы армии, проводимой нашим Минобороны, все эти негативные вещи практически исчезли. Конечно, работы ещё много, но именно российская армия сейчас борется с террористами Исламского государства в Сирии, а такое может делать только высокопрофессиональные и хорошо экипированные Вооруженные силы.


И теперь самые разнообразные новости о новейших поставках какого-либо оружия в нашу армию давно не вызывают удивления. Потому как такие сообщения больше не являются сенсацией, а считаются а вполне рядовым событием. А после презентации на 70 летие Победы новейшего танка Армата, так вообще весь мир ждет от России только высокотехнологичного оружия. Так что обеспечение армии – это обычная, но радостная обязанность всего нашего ВПК.

А недавняя поставка реактивных систем залпового огня “Торнадо-С” и “Торнадо-Г” в мотострелковые подразделения Западного военного округа, которые защищают наше государство от потенциальных противников, так вообще воспринимается исключительно как повышение обороноспособности России.

Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, обеспечение армии, рсзо, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments