hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Война в Сирии выгодна ООН

Когда наш президент Владимир Путин с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН говорил о необходимости объединения всех стран против борьбы с террористами Исламского государства, он имел ввиду именно конкретные практичные действия. А  не ту демагогию, которую развели западные страны в ответ на наше предложение. Почему-то страны НАТО не совсем видят, что война в Сирии – это не битва российской авиации и местных регулярных войск против шайки террористов, а самый настоящий региональный конфликт, который грозит всей Европе толпами беженцев и дестабилизацией.

Ведь боевики в Сирии, которые были вооружены американцами. Сначала легально  якобы демократическая оппозиция боролась против тоталитарного режима Баша Асада, потом нелегально  террористы поставили своей целью не просто свержение действующего президента, но захват как можно большей территории. И я думаю, что не стоит даже и объяснять, что это все были практически одни и те же люди.

И, несмотря на то, что опасность грозит именно европейским странам, которые по какой-то причине предпочитают мирные переговоры активным боевым действиям, не спешат решать проблему. Недавно представитель ООН вообще заявил, что переговоры по Сирии срываются только из-за того, что наша страна якобы принижает сирийскую оппозицию!

Ту оппозицию, которая состоит из недобитых игиловцев, политических перебежчиков, предателей и вообще западных марионеток.
Нет, разумеется, мы будем продолжать бомбить исламистов и пытаться договариваться с любыми политическими силами в Сирии, которые не взрывают своих же граждан, вот только отказ сотрудничать с нами ООН грозит огромной геополитической катастрофе не только на Ближнем Востоке, но и в Европе. Ведь поток беженцев только усиливается, тем самым серьезно подрывая политический авторитет канцлера Германии Ангелы Меркель, которая сильно ошиблась, решив пустить мигрантов в Евросоюз.

Tags: боевики в сирии, вкс рф, война в сирии, мирные переговоры, оппозиция, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments