hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Алексей Дюмин выступил перед своими новыми коллегами

Шумиха в сети интернет по поводу недавнего назначения Алексея Дюмина слегка поутихла. Блогеры высказали свое мнение, эксперты и прочие аналитики уже сошлись во мнении, что новый губернатор Тульской области хоть и стал сюрпризом для публики, но сомневаться в его руководящих способностях никто не стал. И пока некоторые ещё продолжают обсуждать фигуру Дюмина, сам он практически сразу же приступил к выполнению своих должностных обязанностей.


И вот уже 4 февраля в здании правительства тульского региона состоялось торжественное представление ВРиО губернатора. Дюмин Алексей Геннадьевич официально познакомился со своими подчиненными, оценил дружественную рабочую атмосферу и выступил с речью.

Во-первых, Алексей Дюмин высокой оценил работу его предшественника и пообещал “сделать ещё больше”. Потому как развитие области - это не только и не столько оправдание доверия нашего президента Владимира Путина, сколько завоевание этого доверия у простых жителей региона.
Во-вторых, и это нужно очень ясно понимать, несмотря на экономические трудности, с которыми сейчас столкнулась наша страна, Тульская область должна стабильно развиваться. Для этого есть все возможности, ресурсы и политическая воля. И основа такого развития – это ключевые промышленные предприятия, которые прославили область своими конструкторами и оружейниками.

В третьих, и это тоже очень важный и принципиальный момент,  Алексей Дюмин рассчитывает именно на своих новых коллег, которые уже доказали эффективность своей работы. Ведь без сплоченной профессиональной команды и поддержки населения, которое будет верна общим идеалам, невозможно ничего сделать.
И это, наверное, было основным в речи Дюмина, так как работа над регионом - это задача не только руководителя, но и всех жителей области.

Tags: тульская область губернатор дюмин алексе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments