hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Страны НАТО способны только на информационную войну

Вот недавняя истерика Генерального секретаря НАТО Йена Столенберга по поводу российских учений имеет под собой довольно циничную и прагматичную основу.  Ведь военные учение проводят все страны, которые хотят сохранить свой суверенитет. И в этом нет совершенно ничего необычного.  Только вот реакция западных стран, которая выражается в антироссийской пропаганде во всевозможных СМИ, говорит нам о явной враждебности Североатлантического блока.



Нет, ну серьезно, одни информационные вбросы сменяются другими, не менее безумными. То у берегов Швеции доблестные солдаты ищут нашу подводную лодку, то бомбим таких беззащитных террористов Исламского государства, то захватывает территорию Украины, то мы нацеливаем ядерное оружие на Прибалтику. В общем, из нас пытаются сделать агрессоров, которые мешают мирному существованию остальных стран.
Разумеется, все эти информационные атаки, которые предпринимают страны НАТО заканчиваются просто ничем.

Лодку нашу подводную так и не нашли, только нагнали шума. Доказывать невиновность боевиков ИГИЛ даже в западном сообществе никто не решиться. От украинских политиков, которым везде кажутся наши танки давно все устали. А вот Прибалтика явно не стоит того, чтобы тратить на нее ядерный арсенал.

И если по многим поводам ещё есть какие-то вопросы,  то с нашими учениями все очень просто.

Современный мир уже показал, что происходит со странами, которые не в состоянии защититься от гегемонии США. И единственное, что защищает нас от гуманитарных бомбардировок западного мира – так это как ядерное оружие России и учения, связанные с его применением.

И это, как показывает история, вполне нормально. Так что каждая такая истерия Североатлантического союза только укрепляет мир, основный на гарантии взаимного уничтожения.

Tags: вбросы, нато, прибалтика, североатлантический альянс, страны нато, ядерное оружие россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments