hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Алексей Дюмин обозначил приоритеты своей деятельности

Я продолжаю следить за развитием ситуации в Тульской области. Как известно, недавно назначенный на пост губернатора Алексей Дюмин недавно был представлен своим коллегам. В небольшом докладе чиновник похвалил за работу своего предшественника и пообещал сделать ещё больше для развития региона. По поводу кадровых перестановок всем стало видно, что намеченный курс будет продолжен, так как радикальной смены команды не предвидится. Правда, не сказал, на что именно будет сделан упор.


Но политика такого масштаба судят именно по его поступкам. А одно из самых первых его официальных мероприятий в регионе стало возложение цветов к Вечному огню на мемориале “Защитникам неба Отечества”. А если губернатор, да ещё и бывший военный, сразу уделяет пристальное внимание таким памятникам, то приоритет его деятельности ясен – развитие предприятий  военно-промышленного комплекса на территории области.

Нет, конечно, другие сферы региона тоже важны, и их никто не оставляет без присмотра, но вот в нынешней ситуации, когда бывшие союзники России оказываются на противоположной стороне баррикад, без усиления нашей военной силы просто невозможно будет сохранить суверенитет.
А Тульская область исторически является кузницей русского оружия, на её территории находятся важные стратегические предприятия.

Вот только несколько из них.

Тульский патронный завод


Тульский оружейный завод


Тулаточмаш


Конструкторское бюро приборостроения


И таких объектов ещё очень и очень много.

Поэтому новость о том, что Дюмин Алексей Геннадьевич, генерал – лейтенант и исполняющий обязанности губернатора Тульской области сразу же приступил в проработке основных важных вопросов, связанных с развитием региона, говорит о том, что Владимир Путин не зря поставил этого человека во главе региона.

Tags: алексей дюмин, биография, владимир путин, генерал лейтенант, губернатор, дюмин, дюмин алексей, дюмин алексей геннадьевич, тульская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments