hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Агрессивная пропаганда США ради выборов президента

Основная проблема нынешнего противостояния России и США даже не в том, что американские лидеры своей внешней политикой каждый раз ущемляли наши интересы. Это было во время нападения на Югославию, при атаке на Ирак и бомбежках Ливии.  Нет, главная трудность нашего сотрудничества заключается именно в том, что стереотипы холодной войны до сих пор сидят в умах западных стратегов. И в демократической капиталистической России опять видят главного геополитического конкурента, хотя никаких серьезных причин для этого не наблюдается.



Да и главное событие во всей карьере любого политика США – это выборы президента США, всегда серьезно корректировали высказывания официальных лиц. Так и теперь, когда Барак Обама должен будет оставить свое рабочее место новому главе, старые темы агрессивной России вновь поднимаются очень активно.

И постоянные разговоры о том, что американцы с помощью Североатлантического альянса, который давно стал их личным способом давления на мировую политику, должны спасти Евросоюз от агрессивной России являются ещё одним поводом для популистских заявлений и спекуляций. И тут уже совершенно не важно, насколько эти вот предвыборные тезисы реальны, как отреагирует мировое сообщество, насколько такие заявления могут подорвать авторитет США.

Главное – выиграть очередные выборы.

Потому как именно предвыборная гонка – это реальная проблема для американского правительства,  а не все эти конфликты в Восточной Европе и в Сирии, которые сами США и начали.

Tags: берни сандерс, выборы президента сша, новости сша, политика сша, предвыборная гонка, сша
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment